要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

孕早期的尿频真让人崩溃!大家早期到几周开始不频的?求希望啊!

楼主: 兔宝宝?
4478455 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。

单选投票, 共有 164 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-7 16:48 | 来自WAP
我早期不频,五个月以后频了。不过我夜里还好啊,白天就不行,常常刚上完又立刻有尿意,平均一个小时不到要上次厕所,怀疑宝宝正好压在膀胱导致的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-7 16:49
到5个多月以后又开始尿频了。。。。宝宝一玩你的膀胱就要尿,晚上睡觉要起床2~3次wgx纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-7 18:08
快33周了,一直尿频来着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-7 21:13
兔宝宝? 发表于 2013-4-7 10:55
<br/>我最多一夜起来七次!一小时一次
<br/><br/>唉,要不怎么说妈不是那么好当的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-7 21:36
希望与期待 发表于 2013-3-14 19:41
<br/>我现在34周,一开始频到现在,根本没睡过一个晚上的好觉。
<br/><br/> 我早期没事,从20周开始,最多的一次一晚上7次,我都快崩溃了,晚上都不敢喝水,忍着!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-8 09:42
我哪怕晚上喝一杯水,吃5,6块西瓜也不用起夜小便的,厉害吧,到现在31周了依然如此哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:11
哈哈哈 因人而异的  我就从来没尿频过  我婆婆的尿都比我多 我晚上从来不起夜的  嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 11:23
怀孕55天左右了,没有过,有点担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 14:37
一直频。。。。晚上睡觉要起两到三次,特别是现在临睡前加了一杯牛奶以后,觉得更容易上厕所了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 17:00
8周开始稍微好点,夜里最多起来两次
点击查看全文