要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

孕早期的尿频真让人崩溃!大家早期到几周开始不频的?求希望啊!

楼主: 兔宝宝?
4480055 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。

单选投票, 共有 164 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 15:36
我现在17周开始不频了,白天还好,主要晚上痛苦,现在晚上基本1-2趟
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 16:29
一直频,晚上至少要起来2,3次em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 16:29
一喝水就十多分钟一趟,来回十次,变半小时一趟。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 16:54
孕18W+平均每晚上5次去厕所的飘过,已经习惯了wgx无语
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-12 17:17
我也是崩溃死了,晚上醒来几次就要上几次厕所,总感觉在憋尿..最高峰起来过6次.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-11 07:10 | 来自WAP
不用想了,尿频会越来越厉害。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 12:52
没有尿频呢em17喝水都吐,没有水分,渴死了,都不尿尿
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 13:13
我是6-8周频,晚上一定会起夜,以前极少起夜。消停了两周,这周又开始起夜了,唉。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 13:16
宝宝爱妈妈云 发表于 2013-5-11 12:52
<br/>没有尿频呢喝水都吐,没有水分,渴死了,都不尿尿
<br/><br/>我6,7周的时候,晚上起夜,还极渴,口干舌燥,不是渴醒就是被尿憋醒。
<br/>后来不爱喝白水,就靠冰激凌,西瓜补水了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 19:34
我到现在为止都还好,没怎么尿频,主要是我喝不下水,因为胃不舒服,每天都不想喝水,一天下来顶多喝3-4杯水,以前都是至少6杯的,也不知道喝水少对宝宝有没有影响。。。
点击查看全文