要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有没有2012年12月4号左右预产期的准妈妈,过来交流啦~!

楼主: 帅宝1968
2260241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经:2-28

排卵期:3-12号

ZZY测到阳:排卵后第7-8天

官方认证日期:3-29号 (孕31天)

孕酮:33.000                ng/ml

β- 绒毛膜促性腺素 :350.900  ↑ mIU/ml

早孕反应:大概26、27天的时候就有恶心的感觉,但只是早上。胸疼是从排卵后4天左右开始疼的。

最近都是胸疼,肚子胀,老放屁,吃的很多,恶心的次数比较多(早中晚都有)

希望有同样预产期的姐妹们来聊聊各自反应,希望我们的宝宝能健健康康的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 18:14
cccxnj 发表于 2012-4-2 07:07
<br/>我怎么加入群啊,哪个姐妹教教我啊
<br/><br/>QQ上面有查找功能,在里面点群查找,然后输入群号码就行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 18:17
HCG--稀释    8755.0
<br/>孕酮              89.81                nmol/L
<br/>绒毛膜促性腺激素       》1000.00     IU/L  
<br/>我36天的验血结果  现在44 天  12 月1 日 预产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 18:43
宝爸报道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-6 20:24
3月17日pl,2号抽血好孕。现在是能吃能睡,除了犯困啥反应没有。。。。em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 21:01
我3月3日的末次月经,20号排卵,四月四日测弱阳,六日测差不多强阳!还没去医院!我想请问什么时候应该去?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-7 12:10
预产期为12月的准妈妈加群啦:226216925
<br/>专门为12月预产期建的新群
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-7 17:43
预产期2012年12月的QQ交流群:226504384
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-8 05:27
你这个群不存在哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 09:19
11210270157 发表于 2012-4-4 11:12
<br/>我的预产期12月10号,差不多呢
<br/><br/>咱俩差不多,我应该是12月8号到10号,你是北京得吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 23:24
恭喜各位准妈妈了··我是12月15的预产期···可我的反应就没有你们那么强烈了··而且小腹也老不舒服··但医生说是子宫充血正常现象··可我还是特别的紧张··哎··努力努力
点击查看全文