要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有没有2012年12月4号左右预产期的准妈妈,过来交流啦~!

楼主: 帅宝1968
2262041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经:2-28

排卵期:3-12号

ZZY测到阳:排卵后第7-8天

官方认证日期:3-29号 (孕31天)

孕酮:33.000                ng/ml

β- 绒毛膜促性腺素 :350.900  ↑ mIU/ml

早孕反应:大概26、27天的时候就有恶心的感觉,但只是早上。胸疼是从排卵后4天左右开始疼的。

最近都是胸疼,肚子胀,老放屁,吃的很多,恶心的次数比较多(早中晚都有)

希望有同样预产期的姐妹们来聊聊各自反应,希望我们的宝宝能健健康康的!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 10:58
我整天就晕晕的 胸闷
<br/>就像在晕车
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:16
诶?上楼有个人和我是模一样呢?我也是2月25号最后一次月经,预产期也是2012年 12月2号,,,em25希望我们还有这里的准妈妈大家的宝宝都健健康....我头一胎是个女儿,希望这回是个儿子,少吃点苦了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:46
1,预产期在12月份。。 2,上海的准妈妈们。      
<br/>
<br/>      请加群号:227530065
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 14:15
恭喜哦,如果是广州的孕妈妈可以加群224867500
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:55
lovezf 发表于 2012-4-5 11:32
<br/>我预产期是12月8日   今天34天了,偶尔会小腹左侧突然抽痛,像抽筋似的,几秒就好。今天早晨刷牙有干呕     ...
<br/><br/>我跟你一样的,也是感觉左侧小腹突然抽搐,而且有点酸。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 22:13
caihong314 发表于 2012-4-12 14:55
<br/>我跟你一样的,也是感觉左侧小腹突然抽搐,而且有点酸。
<br/><br/>我也是啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 09:50
2012年12年预产期的准妈妈群224057172。
<br/>
<br/>三百多个准妈妈在一起分享,交流哦
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:11
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:17
孕产期12月5日的报到 不过从孕30多天就开始少量见红至今 好怕吖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:36
雅雨清风 发表于 2012-4-5 16:16
<br/>本帖最后由 雅雨清风 于 2012-4-5 16:17 编辑 预产期 12月1日、、最后 一次月经是2月27日,3月17日验血hcg ...
<br/><br/>跟MM同一天预产期,38天的时候上过医院,医生给开了达芙通,去年胎停一次.我没去查过孕酮跟HCG.这心理也七上八下的,准备下周去做B超.佛主保佑宝宝一切安好!em25em25em25
点击查看全文