要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有没有2012年12月4号左右预产期的准妈妈,过来交流啦~!

楼主: 帅宝1968
2259141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经:2-28

排卵期:3-12号

ZZY测到阳:排卵后第7-8天

官方认证日期:3-29号 (孕31天)

孕酮:33.000                ng/ml

β- 绒毛膜促性腺素 :350.900  ↑ mIU/ml

早孕反应:大概26、27天的时候就有恶心的感觉,但只是早上。胸疼是从排卵后4天左右开始疼的。

最近都是胸疼,肚子胀,老放屁,吃的很多,恶心的次数比较多(早中晚都有)

希望有同样预产期的姐妹们来聊聊各自反应,希望我们的宝宝能健健康康的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-3 18:20
16号左右排卵,但愿我的宝宝健康发芽成长!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 21:57
差不多!em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-4 09:50
我是12月6号呢~em46现在除了胸部胀痛之外为什么没有其他的感觉呀!没有孕吐恶心之类的,只有点嗜睡和头晕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-4 10:07
我最后一次YJ的第一天是2/28号,估计排卵期是3/8-10号,4/1号,自己测试棒测出有小宝宝了。还没有去看医生呢。准备这周4去。估计预产期也是12/12/4号。

我倒是没有一点反应都没有的。就是3月中的时候,老是觉得肚子疼,一直头疼,还有身体很烫的。前一阵子胸部开始涨,而且敏感的。

我2个多月前就开始吃‘爱乐维‘了。还挺好的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-4 11:12
我的预产期12月10号,差不多呢em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:20
恭喜各位准妈妈,我是12月6号的预产期
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:32
我预产期是12月8日   今天34天了,偶尔会小腹左侧突然抽痛,像抽筋似的,几秒就好。今天早晨刷牙有干呕    保佑宫内好孕,保佑顺顺利利的生下健康的宝宝
<br/>em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-5 16:16
预产期 12月1日、、最后 一次月经是2月27日,3月17日验血hcg0.1,3月21日验血hcg2.3,拿给医生看说没怀孕,3月31日到医院试纸验孕 弱阳,4月1日试纸强阳。4月5日b超 还没看见孕囊。本来不想做b超。对bb不好,医生让做的,说是看看是否宫内着床。黄体低 服用黄体酮胶囊ing
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-5 19:24
我和楼主同一天大姨妈同一天排卵哦,不过我三十二天去验血hcg只有151.5,孕酮有100,肚子偶尔会像来大姨妈似的胀下,胸部胀痛得挺厉害的,碰到都痛,一点恶心的感觉都没有,医生今天又叫我重新验血了,看翻倍怎么样,希望一切都好em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 15:37
我的末次月经是2月25日,预产期是12月2日,我除了早上肚子饿了和闻到恶心味道有点想呕吐,其它都还好,还有就是只要一饿就很想吃饭,并且吃得很饱.也许前几天天天吃太多了,今天开始一直不想吃东西了,一点食欲都没有了.
<br/>我每天营养搭配是这样配制的,大家看看哪些需要改进.
<br/>每天早上九点起床,喝杯安利蛋白粉+1/3瓶伊利鲜牛奶+蜂蜜,一个土鸡蛋,有时候还一个玉米,五粒红枣,十颗枸杞
<br/>中午一般都是有鱼汤或是其它汤
<br/>晚上睡觉前一瓶牛奶,两颗安利倍力健,一颗叶酸.
<br/>疑问:我家人说让我喝孕妇牛奶和蛋白粉一起,但我怕胖所以用的是鲜奶代替,请问你们有打算喝孕妇牛奶吗?一定要喝吗
点击查看全文