要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕酮忽上忽下不稳定,怎么办呀?有知悉的姐妹么?

楼主: Simch7
3755532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月13的指数是:14、92ugL,HCG 307。
打了黄体酮40g 要连续五天。希望有帮助呀
好不容易盼来的宝宝 一定会健康成长 平安无事的。希望和姐妹们共勉 一起加油啊 !

有姐妹知道孕酮高低究竟是取决于什么么?
医生又开了五天黃体酮20g的,继续吃VE,还是好不放心。
说是下周四28号可以b超了,紧张又期待,宝宝一定健康成长着等待和妈妈的第一次会面吧 

点击查看全文
Simch7 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 22:41
Miss*谢太太ゝ 发表于 2013-3-17 21:59
<br/>一起加油吧,我末次是2.7周期30天。前两天才测出来的。还没有去医院,天天就睡觉 ...
<br/><br/>嗯!加油!没有反应就放宽心好好休息养胎就好啦。我是好担心才不断血检监控,其实心理压力真的不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-17 23:06
我自测预产期11.25,上月YJ2.12,13日hcg439.17日2887..孕酮21
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 06:05
肚子老疼,医生开了2盒黄体酮,吃了一盒,看到网上说不好,不敢吃了。我在想吃着爱乐维呢,有维生素e。心里踏实些。41天今天查的hcg:26800
点击查看全文
Simch7 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 21:09
你偷了我的糖 发表于 2013-3-18 06:05
<br/>肚子老疼,医生开了2盒黄体酮,吃了一盒,看到网上说不好,不敢吃了。我在想吃着爱乐维呢,有维生素e。心里 ...
<br/><br/>其实黄体酮不影响吧?我是一知半解,但想着努力保胎还是听医生了
点击查看全文
Simch7 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 21:10
zuozuo9733 发表于 2013-3-17 23:06
<br/>我自测预产期11.25,上月YJ2.12,13日hcg439.17日2887..孕酮21
<br/><br/>这个数值很好的了,有再复查么?我是不放心,三四天查一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 22:04
我33天测孕酮是36.6,不用换算的那个,三天后测试32.4,医生让我打针,我没打,再三天后,孕酮又变回36.6了。
<br/> 资料上说在整个孕期孕酮是会有浮动的,只要不是掉的太厉害,或者掉到低于安全值(20)都是没问题的。
<br/>而关于黄体酮针剂和药,一旦开始就要打满前三个月,贸然停止会导致撤退性出血
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 22:07
孕酮的高低,我个人理解是自己的身体状况,是胎宝宝的土壤,我孕酮下降是因为那几天没有休息好,后来调整作息后,孕酮就自己又上来了。
<br/>并且同一天的孕酮不同时间段也是会有变化的,不过你的孕酮有点偏低,建议你密切关注,一般孕酮要上到25才相对来说保险一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-8 22:39
楼主现在好吗 末次月经2•19 周期45    3月底才知道自己怀孕 马上抽血检查孕酮才19点多 隔三天降到17点多 吃了三天达芙通抽血也降15点多了 医生果断给我bc 有胎心 5周加 我还在继续吃达芙通 每天都在担心
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 11:05
我的孕酮也是一直都不高...最近还一直下降...
<br/>3.25 孕酮值41.58ng/ml   HCG 65914MIU
<br/>3.28 孕酮值37.97ng/ml   HCG 86187MIU
<br/>4.6   孕酮值26.41ng/ml   HCG 134329MIU
<br/>医生也是给我开了 达芙通 和打黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-15 18:20
我也是,有波动。。祝福宝宝!
点击查看全文