要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕酮忽上忽下不稳定,怎么办呀?有知悉的姐妹么?

楼主: Simch7
3756532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月13的指数是:14、92ugL,HCG 307。
打了黄体酮40g 要连续五天。希望有帮助呀
好不容易盼来的宝宝 一定会健康成长 平安无事的。希望和姐妹们共勉 一起加油啊 !

有姐妹知道孕酮高低究竟是取决于什么么?
医生又开了五天黃体酮20g的,继续吃VE,还是好不放心。
说是下周四28号可以b超了,紧张又期待,宝宝一定健康成长着等待和妈妈的第一次会面吧 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 17:57
miss-miss 发表于 2013-4-4 22:04
<br/>我33天测孕酮是36.6,不用换算的那个,三天后测试32.4,医生让我打针,我没打,再三天后,孕酮又变回36.6了 ...
<br/><br/>我就是20的孕酮,吃黄体酮呢,都怀孕60天,这值还真够低
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 18:29
我今天拿到的结果HCG 120634MIU/ML孕酮24.9ng/ml是低了点吧,之前白带有咖啡色这几天好了点,黄体酮我都减半了呢,孕酮低还是不能减吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 21:11

RE: 孕酮忽上忽下不稳定,怎么办呀?有知悉的姐妹么?

pandya 发表于 2013-4-17 17:57

我就是20的孕酮,吃黄体酮呢,都怀孕60天,这值还真够低

没事的,放宽心
点击查看全文