要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕酮忽上忽下不稳定,怎么办呀?有知悉的姐妹么?

楼主: Simch7
3750832 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月13的指数是:14、92ugL,HCG 307。
打了黄体酮40g 要连续五天。希望有帮助呀
好不容易盼来的宝宝 一定会健康成长 平安无事的。希望和姐妹们共勉 一起加油啊 !

有姐妹知道孕酮高低究竟是取决于什么么?
医生又开了五天黃体酮20g的,继续吃VE,还是好不放心。
说是下周四28号可以b超了,紧张又期待,宝宝一定健康成长着等待和妈妈的第一次会面吧 

点击查看全文
Simch7 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 01:10
cddd128 发表于 2013-3-15 23:03
<br/>不要相信那些"专家",黄体酮很安全哈,我身边的保胎的都好好的,我家大宝,我打了16针黄体酮,现在7岁,上 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的 这么说来心里顿时安慰踏实许多。。嗯!我还是放宽心谨遵医嘱。相信也会孕育出健康宝宝的。!
点击查看全文
Simch7 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 01:12
yysdlovelife 发表于 2013-3-15 19:50
<br/>薄膜薄吃豆浆是最有效的,黑豆黄豆可以一起打。我看过有人发的帖子,吃了一个月的黑豆浆内膜明显增厚。放 ...
<br/><br/>是呀,我吃了大半年豆浆 断断续续还服了VE和大豆异黄酮。希望下两周b超有好的指标啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-16 17:56
我末次月经2.8,周期30天,现在算起来孕34天。
<br/>3.13号就留了点血,马上住院,查的结果如下:
<br/>3.13号查hcg312,孕酮44。住院每天都在打孕酮针。
<br/>3.16号今天结果是hcg1288,孕酮88。
<br/>上次2011年8月没胎心,做了药流和刮宫,现在月经每个月吃补品阿胶很准。
<br/>现在还在住院,为我们宝宝祈福!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 21:41
Simch7 发表于 2013-3-16 00:56
<br/>看到亲已经弄好啦?!不好意思来迟了没及时帮到你。
<br/><br/>没事,谢谢准妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 21:41
Simch7 发表于 2013-3-16 00:56
<br/>看到亲已经弄好啦?!不好意思来迟了没及时帮到你。
<br/><br/>没事,谢谢准妈妈
点击查看全文
Simch7 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 22:07
蒋李宝贝 发表于 2013-3-16 17:56
<br/>我末次月经2.8,周期30天,现在算起来孕34天。
<br/>3.13号查hcg31 ...
<br/><br/>现在还有出血么?我们都会好起来,平安无事的。宝宝也一定会健康成长!一起加油,姐妹。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 19:45
现在没有出血,天天卧床打针,补黄体酮的,我表妹是妇科医生,她说我激素不够,可能因为我年龄大了,(我三十四岁了),也可能是工作累的。
<br/>我老公让请假两个月,打针也打到三个月胎儿有胎盘自动分泌激素稳定了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-17 21:05
蒋李宝贝 发表于 2013-3-16 17:56
<br/>我末次月经2.8,周期30天,现在算起来孕34天。
<br/>3.13号查hcg31 ...
<br/><br/>亲爱的,加油喔。我也是2.8号的末次月经,月经周期30天。用ZZY测了,红线很好。还没去医院检查呢,目前没什么特别感觉。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 21:59
一起加油吧,我末次是2.7周期30天。前两天才测出来的。还没有去医院,天天就睡觉
点击查看全文
Simch7 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 22:37
蒋李宝贝 发表于 2013-3-17 19:45
<br/>现在没有出血,天天卧床打针,补黄体酮的,我表妹是妇科医生,她说我激素不够,可能因为我年龄大了,(我三 ...
<br/><br/>我也是激素不够,内膜又薄。持续在打黄体酮,在能通过b超确定安全之前真是一点不敢大意。现在尽量休息 坐卧 很少走动。
<br/>再敖一敖 相信我们都会顺利度过,
点击查看全文