要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[其他]

我的备孕坎坷路~~~想哭却找不到地方,想死可是我还没见到宝宝

2675060 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我结婚两年多了,可是到现在还没有宝宝,我该怎么办,大大小小的医院跑了不少地方了,可是肚子仍不见起色,我觉得我都失去了治疗的信心了,我是不是注定这辈子不能做妈妈了,是不是上辈子做了太多缺德事,然后老天开始惩罚我了。
     如果我一直生不出孩子,老公会不会不要我了,无论婆婆给我多大的脸色,找多大的茬,我都不在乎,只要老公还爱我,可是如果我一直生不出孩子,老公会不会也不要我了。如果老公不要我了,我还活个什么劲呢?
    姐妹们,你们是不是都能很顺利的生下属于自己的宝宝呢?为什么我不能,我该怎么办,老公很喜欢孩子,可是我却不能为他生一个,他娶我还有什么意思呢?
   离婚会不会对他更好呢,就让我一个人痛苦好了~~~~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-14 18:28
如果感觉和老人住一起压力太大,试试搬出去住吧,心态也很重要。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 18:36
楼主年龄肯定不大 别着急 我结婚两年多才开始备孕 几个月后怀的 算起来结婚都三年多了 楼主婚后就开始备孕 就算稍微用的时间长点 最后肯定也会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 18:42
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-3-14 18:45
跟你的心情是一样的,甚至比你更糟糕,很多时候难受都自虐,我都备孕三年了,再加上婚前就跟老公在一起了,都好几年了从未怀过~~
<br/>也是跑了无数次医院~~~没有人流过,没有乱来过,老公也是我第一个唯一一个男人,也没有做过什么坏事,为什么老天要这么折磨我?
<br/>哎~~~想死的心都有了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 19:42
坚强些,我也没怀上呢。有孩子是一种生活,没有孩子也是一种生活方式,婚姻如果必须建立在一个孩子身上本身也没什么可留恋的。能继续过就继续过,不能过就分开,不然又能怎么样呢?又不是我们想这样的,这不是我们的错,我们本来就够不幸了。你的这些想法我都想过,我决定如果他和家人给的压力太大我会主动提出离婚(虽然我很爱他,虽然会很痛苦),因为我的人生不是只有生孩子,生活是美好的,还有很多事情值得我们去做去感受,没有男人没有孩子我也能过的很好。做女人就得坚强。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 19:43
mimichirou 发表于 2013-3-14 17:45
<br/>结婚时没有宣誓吗?无论贫穷,疾病。。。。。。都不离不弃!难道是放屁吗?没孩子就把你抛弃了?婚姻是儿戏 ...
<br/><br/>说的好,支持你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 19:58
sword宝宝 发表于 2013-3-14 18:45
<br/>跟你的心情是一样的,甚至比你更糟糕,很多时候难受都自虐,我都备孕三年了,再加上婚前就跟老公在一起了, ...
<br/><br/>我和你一样一样一样的啊。。。。。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:10
紫水晶2013 发表于 2013-3-14 17:49
<br/>放宽点心吧,现在比你备孕久的比比皆是,重点是合理科学的调养身体,保持好心态,就当是上天给我们一个考验 ...
<br/><br/>现在会什么倾向于久,我们爷奶那辈生殖力多强啊,是因为压力吗,生活工作环境,哎,想不通啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:28
sword宝宝 发表于 2013-3-14 18:45
<br/>跟你的心情是一样的,甚至比你更糟糕,很多时候难受都自虐,我都备孕三年了,再加上婚前就跟老公在一起了, ...
<br/><br/>为什么做女人那么难啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:28
莹爱晓 发表于 2013-3-14 19:42
<br/>坚强些,我也没怀上呢。有孩子是一种生活,没有孩子也是一种生活方式,婚姻如果必须建立在一个孩子身上本身 ...
<br/><br/>可是我都不敢想象离了老公我该怎么过
点击查看全文