要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[其他]

我的备孕坎坷路~~~想哭却找不到地方,想死可是我还没见到宝宝

2678460 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我结婚两年多了,可是到现在还没有宝宝,我该怎么办,大大小小的医院跑了不少地方了,可是肚子仍不见起色,我觉得我都失去了治疗的信心了,我是不是注定这辈子不能做妈妈了,是不是上辈子做了太多缺德事,然后老天开始惩罚我了。
     如果我一直生不出孩子,老公会不会不要我了,无论婆婆给我多大的脸色,找多大的茬,我都不在乎,只要老公还爱我,可是如果我一直生不出孩子,老公会不会也不要我了。如果老公不要我了,我还活个什么劲呢?
    姐妹们,你们是不是都能很顺利的生下属于自己的宝宝呢?为什么我不能,我该怎么办,老公很喜欢孩子,可是我却不能为他生一个,他娶我还有什么意思呢?
   离婚会不会对他更好呢,就让我一个人痛苦好了~~~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:31
柳叶儿的幸福 发表于 2013-3-14 16:48
<br/>第一年是我们自己不怎么想要,但也没避孕,就是没怀上,第二年就是自己打算备孕了,却得了巧囊,挣扎了几个 ...
<br/><br/>巧囊应该好治的吧,我看病认识的一个人,也是巧囊,在西安莲湖区红十字会医院看的,现在孩子都出生了,我怎么就看不好呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:32
柳叶儿的幸福 发表于 2013-3-14 17:02
<br/>你做手术了吗?
<br/><br/>做过了,可是还是怀不上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:33
迷路的小淘气 发表于 2013-3-15 11:28
<br/>可是我都不敢想象离了老公我该怎么过
<br/><br/>如果是我我就好好的过,美体、美容、打扮的漂漂亮亮,一定要变的比现在漂亮,喊朋友逛街、K歌、做运动、旅行,回家看看书,看看电影,写写影评,写写论文,考个博,用心工作,体贴学生,孝敬父母。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:34
铁梨花1 发表于 2013-3-14 17:04
<br/>我结婚四年了,还没怀上呢,不过之前一直都没正经检查过,你婆婆这是干嘛啊,这又不是你一个人的事,你也别 ...
<br/><br/>前两天和老公说想吃鸡,结果婆婆说:买只公鸡吃吃,母鸡还能下蛋呢,当时就把我气哭了。婆婆就说我小心眼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:35
柳叶儿的幸福 发表于 2013-3-14 17:05
<br/>巧克力囊肿也是子宫内膜异位的一种,听我的主治医生说晚婚晚育的50%以上会得子宫内膜异位 ...
<br/><br/>该吃的药也吃了,该做的手术也做了,肚子什么时候才能大嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:35
蒋家宝儿 发表于 2013-3-14 17:12
<br/>楼主,不用担心。宝宝会有的。顺其自然,只要有努力就好。我也结婚两年多,块三年了,也还没宝宝,现在积极 ...
<br/><br/>恩恩,宝宝会有的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:36
莹爱晓 发表于 2013-3-14 19:42
<br/>坚强些,我也没怀上呢。有孩子是一种生活,没有孩子也是一种生活方式,婚姻如果必须建立在一个孩子身上本身 ...
<br/><br/>说得太好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:36
wmbb来 发表于 2013-3-14 17:17
<br/>05年结婚到现在也没有孩子,四处求医的各种心酸只经历过的人才能明白。
<br/><br/>是啊,各种心酸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:37
迷茫、凄凉 发表于 2013-3-14 17:25
<br/>相信医生,相信自己,早晚有一天我们会有自己的宝宝。
<br/><br/>恩恩,加油加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:39
shenshuhui7811 发表于 2013-3-14 17:38
<br/>楼主不要灰心,不要泄气,相信总有一天宝宝会来的,我们一起共勉,我跟你一样,10年7月开始计划要宝宝到现 ...
<br/><br/>会有的,会有的
点击查看全文