要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

3.14来大姨妈,促排的姐妹来坐坐?

楼主: xuejie01987
53386116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.14来的大姨妈,本月促排,来曲补佳乐 都准备好了 希望好孕,有没有正在促排的姐妹空闲时进来坐坐,大家互相交流交流。希望大家都好孕!!!
点击查看全文
xuejie01987 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-15 13:28 | 来自WAP
Chole.莉 发表于 2013-3-15 11:22
<br/>是第一次促排吧~
<br/><br/>2011.年底促排一次就再也没促,这个月准备促促看,你老公查精液了吗?
点击查看全文
xuejie01987 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-15 13:46 | 来自WAP
ウ浅蓝ウ 发表于 2013-3-15 11:35
<br/>3月12号来的大姨妈。第一次促排。今天吃药第2天。加油。争取一次中
<br/><br/>加油,等你好消息呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 13:53
你第五天开始来曲吗?补佳乐打算什么时候吃?
<br/>我上月泡泡长好了内膜没跟上,失败
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:11
xuejie01987 发表于 2013-3-15 13:25
<br/>我还没有呢?今天大姨妈才第二天,18号才开始吃来曲!!呵呵 希望我们都好孕!!!!加油加油呀!!!! ...
<br/><br/>也是第五天开始吃来曲是不?医生有没有开HMG?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:13
xuejie01987 发表于 2013-3-15 13:28
<br/>2011.年底促排一次就再也没促,这个月准备促促看,你老公查精液了吗?
<br/><br/>都差了呢,老公的很正常,我之前怀过三次呢,两次是自己不想要,第三次是胎停,结婚有7年了,特别不好怀孕,现在才知道有可能是多囊,我去年7月份刚做了宫腹腔镜,排除了所有问题,激素也查了,现在就是促排希望泡泡长的漂漂亮亮的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:40
xuejie01987 发表于 2013-3-14 23:20
<br/>你每次来大姨妈肚子都疼吗?是不是着凉了?多喝些红糖水!!!!你也要促排吗? ...
<br/><br/>是啊
<br/>我这次是第3次促排了
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:54
我3.13来月经,今天吃药第一天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 15:38
木水鱼 发表于 2013-3-15 11:41
<br/>有吃点中药,主要我促排了两次,卵泡都排不出,所以现在先休息三个月。三个月后再看看,是中医调理呢还是 ...
<br/><br/>姐妹.你促排两次,两次都没排出.是自然排吗?还是医生打了绒促都排不掉..我现在第二个周期促排.第一个周期也是打了绒促没排掉.这月第二周期.今天打了两针进口绒促..星期一B超呢.所以问问你..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 15:40
我是月经第五天开始吃来曲,一天一片,到了月经第八天外加两粒补佳乐,然后B超监测
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 19:29
我就要蛇宝 发表于 2013-3-15 15:38
<br/>姐妹.你促排两次,两次都没排出.是自然排吗?还是医生打了绒促都排不掉..我现在第二个周期促排.第一个周期 ...
<br/><br/>我是打了绒促都排不掉,伤心。
点击查看全文