要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

3.14来大姨妈,促排的姐妹来坐坐?

楼主: xuejie01987
53415116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.14来的大姨妈,本月促排,来曲补佳乐 都准备好了 希望好孕,有没有正在促排的姐妹空闲时进来坐坐,大家互相交流交流。希望大家都好孕!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 19:30
我上个月促排的,大夫说我应该13,14号来月经,可是今天也没来`可能是我吃了地曲孕酮片的缘故吧,今天15号,月经依旧没来,但是早早孕是华丽的大白板啊,一点希望都不给我`希望月经赶紧来`下一周期`继续努力!!!
点击查看全文
xuejie01987 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-15 19:31 | 来自WAP
Chole.莉 发表于 2013-3-15 14:13
<br/>都差了呢,老公的很正常,我之前怀过三次呢,两次是自己不想要,第三次是胎停,结婚有7年了,特别不好怀 ...
<br/><br/>苦尽甘来 这次一定会好孕的????加油!!!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 19:32
今天开始停服孕酮片了``说是停药后4-7天来月经``我应该是2号或者3号排的卵,到现在也12,3天了   虽然月经没来``但是华丽的大白板``真的一点希望都不给我``促排。。。到底什么时候是尽头啊```
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-15 19:32 | 来自WAP
听一半的曲 发表于 2013-3-15 19:30
<br/>我上个月促排的,大夫说我应该13,14号来月经,可是今天也没来`可能是我吃了地曲孕酮片的缘故吧,今天15号 ...
<br/><br/>亲 有没测测基础体温看看  !!月经推迟几天正常  和你吃黄体酮没关系的!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-15 20:48 | 来自WAP
跳跳2013 发表于 2013-3-15 14:54
<br/>我3.13来月经,今天吃药第一天
<br/><br/>你在吃什么药?就比我早了一天的大姨妈?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-15 20:50 | 来自WAP
メw翹吖頭p 发表于 2013-3-15 15:40
<br/>我是月经第五天开始吃来曲,一天一片,到了月经第八天外加两粒补佳乐,然后B超监测 ...
<br/><br/>希望你好孕!!!你这是第一次促吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 21:31
我是3.4来月经,打促卵针第4天了,明天看卵泡大小。。我以前做过促排没效果,这次在中山一不能直接做试管,先做人授。。。。先祝愿你们一次高中,加油粉红妈妈,祝你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 21:39
Chole.莉 发表于 2013-3-14 15:47
<br/>我3月7号来的,已经在吃药了,,也是来曲促排,这次第二轮了,MM怎么个吃法,我们一起聊下过程~ ...
<br/><br/>抱抱··!我也是第二次促排·我也是3.7来的月经``!望咱们都好孕```!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-15 21:40
姐妹们`我第一次就打尿促了``!可是有的促排的没有打尿促``!大夫说打针好``我有点怕怕`你们也打吗``?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 21:48
木水鱼 发表于 2013-3-15 19:29
<br/>我是打了绒促都排不掉,伤心。
<br/><br/>我也是,所以这周期直接两针进口绒促,星期一看排掉没有。
点击查看全文