要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

3.14来大姨妈,促排的姐妹来坐坐?

楼主: xuejie01987
53352116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.14来的大姨妈,本月促排,来曲补佳乐 都准备好了 希望好孕,有没有正在促排的姐妹空闲时进来坐坐,大家互相交流交流。希望大家都好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 10:15
xuejie01987 发表于 2013-3-14 21:20
<br/>我准备月经第五天吃来曲鹿胎膏  现在天天喝豆浆   你呢?啥时去检测泡泡? ...
<br/><br/>我今天最后一次来曲了,我有天天喝黑豆浆,其他的都没吃,明天测卵泡看情况~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 10:42
占个坑,虽然我没促排,但是是14号来的DYM。
点击查看全文
xuejie01987 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:18 | 来自WAP
Chole.莉 发表于 2013-3-15 10:15
<br/>我今天最后一次来曲了,我有天天喝黑豆浆,其他的都没吃,明天测卵泡看情况~ ...
<br/><br/>加油呀等你好消息呦!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:18 | 来自WAP
木水鱼 发表于 2013-3-15 10:42
<br/>占个坑,虽然我没促排,但是是14号来的DYM。
<br/><br/>那你是在吃药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:22
xuejie01987 发表于 2013-3-15 11:18
<br/>加油呀等你好消息呦!!!!
<br/><br/>好咧好咧,,希望一起都顺利好孕,,你开始吃药没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:22
是第一次促排吧~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:35
3月12号来的大姨妈。第一次促排。今天吃药第2天。加油。争取一次中
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:41
xuejie01987 发表于 2013-3-15 11:18
<br/>那你是在吃药吗?
<br/><br/>有吃点中药,主要我促排了两次,卵泡都排不出,所以现在先休息三个月。三个月后再看看,是中医调理呢还是直接西医促排。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-15 13:25 | 来自WAP
Chole.莉 发表于 2013-3-15 11:22
<br/>好咧好咧,,希望一起都顺利好孕,,你开始吃药没?
<br/><br/>我还没有呢?今天大姨妈才第二天,18号才开始吃来曲!!呵呵 希望我们都好孕!!!!加油加油呀!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-15 13:27 | 来自WAP
木水鱼 发表于 2013-3-15 11:41
<br/>有吃点中药,主要我促排了两次,卵泡都排不出,所以现在先休息三个月。三个月后再看看,是中医调理呢还是 ...
<br/><br/>现在中药调调 没准就好孕了,,,反正我个人感觉还是促吧,中药大都是补肾的,还是西药促快一些。得看你是怎么想的????加油!!!!!
点击查看全文