要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

15号排卵27号测到早早孕,四天不加深,纠结,有一样的姐妹吗

楼主: 至准宝宝
1320054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27号,28号,29号,30号,4.1号测的秀儿早早孕,最下面是4.1号的毓知早早孕,很纠结啊,怎么从27号测到到今天4.1号,秀儿那么敏感的早早孕都没有加深呢,有一样的姐妹吧,上来说说吧,求安慰~~~em27

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:05
维生素皮皮 发表于 2012-4-1 09:03
<br/>我呢我呢28号该来还没来大姨妈 大白板 排卵试纸粉印
<br/><br/>别着急,放松些~
<br/>只要DYM不来,就有希望~
<br/>只是有人着床晚,测出来的必然晚~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:12
维生素皮皮 发表于 2012-4-1 09:03
<br/>我呢我呢28号该来还没来大姨妈 大白板 排卵试纸粉印
<br/>
<br/>别着急,放松些~
<br/>只是有人着床晚,测出来的必然晚~~~
<br/>楼上的说的有道理,只要大姨妈不来,都是希望。加油!我们都会好孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:20
我是29号出了意念灰印,30号白板,31号浅印,今儿继续浅印,浅印效果和你的一样一样的!都是很浅~~而且今天和昨天一样,没有明显加深!继续监测吧!!加油加油!希望咱们都能顺利加深顺利好孕!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:40
我也是  2.25月经  14-15排卵 28zzy白板 29水印  一直今天也是水印
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:54
dew_wang1105 发表于 2012-4-1 09:05
<br/>别着急,放松些~
<br/>只是有人着床晚,测出来的必然晚~~~ ...
<br/><br/>哎,今天降温了,估计大姨妈要来。。。来就来嘛。。。来了好准备下一轮,可现在这样不上不下的最是纠结。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:56
狗仔他娘 发表于 2012-4-1 09:01
<br/>我13号排卵,去医院孕酮和HCG都很低,试纸也不加深,昨晚有褐色分泌物,估计要生化了。你去下医院 ...
<br/><br/>问下你的孕酮和HCG值多少啊?我好像也不是很高,担心中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:57
维生素皮皮 发表于 2012-4-1 09:54
<br/>哎,今天降温了,估计大姨妈要来。。。来就来嘛。。。来了好准备下一轮,可现在这样不上不下的最是纠结。 ...
<br/><br/>特别理解~
<br/>我上个月就是~要么好孕,好么赶紧DYM
<br/>别卡中间,多难受!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:07
20120328 发表于 2012-4-1 09:56
<br/>问下你的孕酮和HCG值多少啊?我好像也不是很高,担心中
<br/><br/>13号排卵,28第一次抽血,孕酮10,HCG23.  第二次是昨天孕酮15,HCG123.医生说太低了,种子不好。今天有褐色分泌物,是不是生化的明显征兆呢,伤心死了。你呢,多少?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:33
surevn517 发表于 2012-4-1 08:46
<br/>应该是好孕。希望给我点好孕啊!
<br/><br/>你好孕了嘛?看你体温挺好呢
点击查看全文
至准宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 12:09
dew_wang1105 发表于 2012-4-1 08:50
<br/>LZ,我并不想打击你,但是,我只是说一下我的事实:
<br/>上个月我是这个情况,测了4天,都一个颜色,后来在降温 ...
<br/><br/>亲,。你的也是秀儿和几个牌子都是这样不加深吗,纠结死我了,那我明天坚决验血去
点击查看全文