要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

15号排卵27号测到早早孕,四天不加深,纠结,有一样的姐妹吗

楼主: 至准宝宝
1323154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27号,28号,29号,30号,4.1号测的秀儿早早孕,最下面是4.1号的毓知早早孕,很纠结啊,怎么从27号测到到今天4.1号,秀儿那么敏感的早早孕都没有加深呢,有一样的姐妹吧,上来说说吧,求安慰~~~em27

点击查看全文
至准宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 12:09
太阳帆 发表于 2012-4-1 09:40
<br/>我也是  2.25月经  14-15排卵 28zzy白板 29水印  一直今天也是水印
<br/><br/>希望咱们一直加深,希望大家都好孕
点击查看全文
至准宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 12:10
janeta1018 发表于 2012-4-1 09:20
<br/>我是29号出了意念灰印,30号白板,31号浅印,今儿继续浅印,浅印效果和你的一样一样的!都是很浅~~而且今天 ...
<br/><br/>好担心啊,纠结死我了,我准备明天验血去
点击查看全文
至准宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 12:11
霜想宝宝 发表于 2012-4-1 08:45
<br/>放松心情。是好孕了。接好孕头棒
<br/><br/>准备明天验血去,回来报告数值啊。看看情况,
点击查看全文
至准宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 12:11
surevn517 发表于 2012-4-1 08:46
<br/>应该是好孕。希望给我点好孕啊!
<br/><br/>准备明天验血去,回来报告数值啊。看看情况,希望大家都是好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 12:29
看上面感觉有加深,只是不明显,要是一直不加深的话,很有可能要生化掉,我上个月就是的,连续测了好几天也是不加深,后来还越来越浅,然后就降温了,当天就来月经了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 12:34
爱子2012 发表于 2012-4-1 09:12
<br/>维生素皮皮 发表于 2012-4-1 09:03
<br/>我呢我呢28号该来还没来大姨妈 大白板 排卵试纸粉印
<br/>
<br/>
<br/><br/>我跟你一样,27号就该来了,纠结啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-1 12:40
汗。我两天没加深了,今早就直接去测了个血HCG,打算两天后再去测,直接看翻倍了,不然老是在哪里测啊测,瞎猜,因为怕尿液浓度什么的对测试结果也有影响啊
点击查看全文
至准宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 13:38
lipineying 发表于 2012-4-1 12:40
<br/>汗。我两天没加深了,今早就直接去测了个血HCG,打算两天后再去测,直接看翻倍了,不然老是在哪里测啊测, ...
<br/><br/>你也是弱阳吗?下午拿了结果可以上来告诉我下数值吗,我想明天放假去验血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-1 13:40
至准宝宝 发表于 2012-4-1 12:09
<br/>亲,。你的也是秀儿和几个牌子都是这样不加深吗,纠结死我了,那我明天坚决验血去 ...
<br/><br/>我上次是秀儿和大卫的ZZY,从第一次测到粉杠,到DYM前一天,都没变过颜色~
<br/>播种里有人发过贴,确实有人在DYM前会出现弱弱阳~~~
<br/>你别着急,再看两天再去医院!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 13:45
我上个月生化也是这样,很弱不加深。这个月隔天加深了。楼主还是去医院看看能不能保住吧~
点击查看全文