要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

今天产检被确定妊娠糖尿病,医生说对孩子影响很大,母体影响较小。好担心孩子,心情好差,有类似情况的妈妈吗?

楼主: 百合雨儿
7008894 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst艾玛

点击查看全文
百合雨儿 (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
helenehe9 发表于 2013-3-18 14:46
<br/>那你就控制好自己的饮食,只能这样了~饭后要坚持走动和锻炼,帮助糖分分解 ...
<br/><br/>我每天3公里走着,希望管用哦
点击查看全文
百合雨儿 (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
林大麦 发表于 2013-3-18 15:05
<br/>我朋友也是妊高 她一直吐到现在九个月了 水果也吃得多
<br/>医生让她一个苹果还分两半 早晚吃 ... 还搭配孕妇奶 ...
<br/><br/>妊高如果控制不好,将来就有可能成真正糖尿病,要得这病人还不痛苦死了。一辈子这身体多受罪。
点击查看全文
百合雨儿 (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
豆包妈妈99 发表于 2013-3-18 15:23
<br/>我也是空腹高额,一直控制饮食呢,还害怕宝宝营养跟不上,纠结
<br/><br/>我最近就饿的一天天胃疼,好郁闷啊
点击查看全文
百合雨儿 (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
打呼噜的猫 发表于 2013-3-18 15:43
<br/>我也是血糖高很痛苦,很多喜欢吃的都不能吃,26周测空腹5.13,餐后一小时两小时的接近临界值,医生说空腹的 ...
<br/><br/>我也是早晨粗粮的吃着,晚上杂粮馒头的吃着。而且总饿还不敢吃最近胃总疼。
点击查看全文
百合雨儿 (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
半夏葵葵 发表于 2013-3-18 15:50
<br/>我也是妊娠糖尿病啊,我空腹一直都是正常的在医院和在家测了一周了都是正常的,但是喝了 糖水后一 ...
<br/><br/>哎,我最近就好痛苦,想吃甜食又不敢吃。每天还总容易饿也不敢吃太多
点击查看全文
百合雨儿 (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
半夏葵葵 发表于 2013-3-18 15:50
<br/>我也是妊娠糖尿病啊,我空腹一直都是正常的在医院和在家测了一周了都是正常的,但是喝了 糖水后一 ...
<br/><br/>哎,我最近就好痛苦,想吃甜食又不敢吃。每天还总容易饿也不敢吃太多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
真是超能吃水果。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
百合雨儿 发表于 2013-3-18 17:42
<br/>妊高如果控制不好,将来就有可能成真正糖尿病,要得这病人还不痛苦死了。一辈子这身体多受罪。 ...
<br/><br/>这样啊? 那我朋友好像测出来是10点多的糖耐量当时
<br/>我也不懂这个是什么级别的妊高 但是她小孩当时还偏小
<br/>不是妊高的都说孩子会很大不好生么?
点击查看全文
十一级宝宝 |
百合雨儿 发表于 2013-3-18 17:47
<br/>哎,我最近就好痛苦,想吃甜食又不敢吃。每天还总容易饿也不敢吃太多
<br/><br/>一样一样 哎 愁死我了
点击查看全文
百合雨儿 (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
提拉米苏的味道 发表于 2013-3-18 17:52
<br/>真是超能吃水果。。
<br/><br/>是啊,怀孕以后特别爱吃。
点击查看全文