要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

今天产检被确定妊娠糖尿病,医生说对孩子影响很大,母体影响较小。好担心孩子,心情好差,有类似情况的妈妈吗?

楼主: 百合雨儿
7009494 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst艾玛

点击查看全文
百合雨儿 (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
林大麦 发表于 2013-3-18 18:04
<br/>这样啊? 那我朋友好像测出来是10点多的糖耐量当时
<br/>我也不懂这个是什么级别的妊高 但是她小孩当时还偏小 ...
<br/><br/>有一种情况就是孩子会偏小,而且说影响发育。说有30%的人生完还好不了,就变成真正的糖尿病,所以我一直害怕这个
点击查看全文
百合雨儿 (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
半夏葵葵 发表于 2013-3-18 19:36
<br/>一样一样 哎 愁死我了
<br/><br/>这孕怀的真够痛苦的
点击查看全文
十四级宝宝 |
我也很爱吃水果 不过比起你来 我发现我真是小巫见大巫了 哈哈哈哈
点击查看全文
百合雨儿 (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
章承朴 发表于 2013-3-18 20:45
<br/>我也很爱吃水果 不过比起你来 我发现我真是小巫见大巫了 哈哈哈哈
<br/><br/>我以前也没吃这么多,就是怀孕以后特别爱吃水果。
点击查看全文
百合雨儿 (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
尒ャ尒の手 发表于 2013-3-19 00:27
<br/>天天担心糖尿病,但是要六个月才做糖耐吧!我空腹才3。8,但尿糖高!这啥情况啊?空腹正常也不排除糖尿病的 ...
<br/><br/>好像是,看你尿糖不低,那估计也不太好
点击查看全文
十三级宝宝 |
百合雨儿 发表于 2013-3-18 17:43
<br/>我最近就饿的一天天胃疼,好郁闷啊
<br/><br/>不能饿着额,少食多餐额
点击查看全文
百合雨儿 (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
豆包妈妈99 发表于 2013-3-19 09:24
<br/>不能饿着额,少食多餐额
<br/><br/>我饭量太大,要是不饿着,又不符合医生要求的饮食时间
点击查看全文
十四级宝宝 |
百合雨儿 发表于 2013-3-18 20:42
<br/>有一种情况就是孩子会偏小,而且说影响发育。说有30%的人生完还好不了,就变成真正的糖尿病,所以我一直 ...
<br/><br/>这时候肯定对糖的分解代谢会不好
<br/>水果控制一下 很快就会下来的 没事的哈
点击查看全文
十六级宝宝 |
我空腹低,餐后一小时低,餐后两小时偏高,不知道是不是妊娠糖尿病
点击查看全文
百合雨儿 (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
林大麦 发表于 2013-3-19 11:42
<br/>这时候肯定对糖的分解代谢会不好
<br/>水果控制一下 很快就会下来的 没事的哈 ...
<br/><br/>恩恩,下周就要复查了,希望这次能通过
点击查看全文