要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

正品花王,为什么也会红屁股?用过的进来聊聊哦!

楼主: 彩虹糖的杨
19216132 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家出生开始一直用的大王,没出现过红屁股,在淘宝官网买的,直到有一次我我买了一箱三联包的,前用到最后一包,丫头开始出现红屁股,怀疑买到假货了,于是换了花王,正规途径买的。可是还是红屁股,很无语的哦!换的也挺勤,尿显一变就换掉了,拉臭臭也洗屁股,早晚尿尿也洗屁股。红屁股后裤子也开档了,可是就是不见好?已经快两个月了。就是红屁股,没有尿布疹!
点击查看全文
彩虹糖的杨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 22:05 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2013-3-14 13:03
<br/>宝宝不合适呗。
<br/>哪个牌子的尿不湿也不可能适合任何宝宝的
<br/>我们这也有帮宝适,红的。
<br/>
<br/><br/>到母婴店里,各说纷纭的呢。也不知道选哪种?也不敢轻易尝试。哎。。。好在春天来了,可以光屁股晒太阳了。。。谢谢了哦
点击查看全文
彩虹糖的杨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 22:07 | 来自WAP
蜡笔妹妹 发表于 2013-3-14 13:14
<br/>本帖最后由 蜡笔妹妹 于 2013-3-14 13:15 编辑 这季节,容易过敏。。。红的地方擦点紫草油或芦荟吧。。。 ...
<br/><br/>我家去年腊月开始红屁股的呢!貌似很冷的天气,不怎么会过敏的呢!在外面买的紫草油,不知道是天气冷还是怎么的呢,今天打开看看,都冻起来了。。。
点击查看全文
彩虹糖的杨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 22:08 | 来自WAP
chinapetshop 发表于 2013-3-14 15:35
<br/>老洗屁股 屁股都潮的 潮的也爱红
<br/><br/>洗完屁股我斗擦干净了,用干毛巾!吸干水分了!
点击查看全文
彩虹糖的杨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 22:10 | 来自WAP
标标爱你 发表于 2013-3-14 16:25
<br/>晚上花王拉拉裤,白天尿片。五个月前全天花王。早上洗一次,晚上洗一次,小时候,便便后还洗一次,照旧红屁 ...
<br/><br/>你家屁股是全红还是怎么的呢?我家是屁股那个沟里面红,不是屁股全红。
点击查看全文
彩虹糖的杨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 22:13 | 来自WAP
17888701 发表于 2013-3-14 18:11
<br/>洗过了要涂护臀膏,会不会是洗太频繁了导致的屁股红?
<br/><br/>一天三四次吧,我家月子里面就是一天一次大便,加早晚也就三次这个样子,可能是宝妈说的,再好的尿不湿,裤子穿多了,终日不见阳光,也会红屁股的呢。现在天气暖了的呢,试着光屁股一会。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-14 23:09
彩虹糖的杨 发表于 2013-3-14 22:07
<br/>我家去年腊月开始红屁股的呢!貌似很冷的天气,不怎么会过敏的呢!在外面买的紫草油,不知道是天气冷还是 ...
<br/><br/>自己泡吧。。。便宜还好用。。。
<br/>中药房称几角钱的紫草,清油或者花生油泡。。。
<br/>上次看过一个中医说,把花生油烧开了,凉了再泡。。。
<br/>我是直接泡的。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-14 23:35
用尿不湿时间太久了吧 我家宝宝用尿不湿太久了呀也红屁股  屁屁眼周围红的,抹完了红霉素在加点粉转天就不红了,也是一直用的花王 没用过别的,天气好的时候给宝宝晒晒屁股就不红了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 23:57
彩虹糖的杨 发表于 2013-3-14 22:13
<br/>一天三四次吧,我家月子里面就是一天一次大便,加早晚也就三次这个样子,可能是宝妈说的,再好的尿不湿, ...
<br/><br/>好像我们家宝宝穿了一个多月了,没出过问题……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-15 01:41
彩虹糖的杨 发表于 2013-3-14 22:05
<br/>到母婴店里,各说纷纭的呢。也不知道选哪种?也不敢轻易尝试。哎。。。好在春天来了,可以光屁股晒太阳了 ...
<br/><br/>我是没打算让宝宝漏屁股在外边咯。
<br/>呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-15 02:00 | 来自WAP
在穿之前涂点护臀膏就不会红屁股。<br/>我宝到现在6个半月一点都没红过。我还买过126块一包的花王呢,而且都是尿显满了才换的哦。现在大点了都不用护臀膏了。
点击查看全文