要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

正品花王,为什么也会红屁股?用过的进来聊聊哦!

楼主: 彩虹糖的杨
19219032 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家出生开始一直用的大王,没出现过红屁股,在淘宝官网买的,直到有一次我我买了一箱三联包的,前用到最后一包,丫头开始出现红屁股,怀疑买到假货了,于是换了花王,正规途径买的。可是还是红屁股,很无语的哦!换的也挺勤,尿显一变就换掉了,拉臭臭也洗屁股,早晚尿尿也洗屁股。红屁股后裤子也开档了,可是就是不见好?已经快两个月了。就是红屁股,没有尿布疹!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 10:01
彩虹糖的杨 发表于 2013-3-14 22:10
<br/>你家屁股是全红还是怎么的呢?我家是屁股那个沟里面红,不是屁股全红。 ...
<br/><br/>和你一样。不是全红
点击查看全文
彩虹糖的杨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-16 22:51 | 来自WAP
这两天貌似屁股红好点了,可能是尿不湿时间用多了,裤子开档了,晒了一会太阳。不过郁闷的是这两天夜里拉臭臭了,我这个当妈的也不知道,五点做我左右起来喝奶换尿不湿的时候才发现。屁股出现磨得的红印子。继续观察看看。。。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-16 22:55
搽些紫草油对红屁股有用,之后你可以每次洗完屁股后晾干擦些油油,起隔离效果。
点击查看全文
彩虹糖的杨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 21:16 | 来自WAP
看到真假花王的帖子太多了,有点害怕了。试着换个牌子看看吧!两个多小时一次,夜里继续用花王的,吸水量大。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 21:30
我家这几天也有点红屁屁,一直用的花王,以前一直很好啊。是不是也买到假货了?可是一直在乐茵母婴用品实体店买的呀!真纠结!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-19 21:35
我用好奇的感觉最好,别的牌子斗是屁眼附近红。现在白天啥也不用,就出门和睡觉用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 00:29
zyt0331 发表于 2013-3-19 21:30
<br/>我家这几天也有点红屁屁,一直用的花王,以前一直很好啊。是不是也买到假货了?可是一直在乐茵母婴用品实体 ...
<br/><br/>母婴店买到假花王太正常了,还是去大型的正规渠道买吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-22 16:55
世界上没有绝对不会红屁屁的尿不湿产品,现在没有.以后也绝不会有~这主要跟产生红屁屁的因素有关,并不是说正品就不会红,同样一包产品.可能前半包没有红,后面半包用了红~
产生红屁屁的原因实在太多了:
1.宝宝肤质敏感度(这种情况相对少一点,合格的产品一般过敏率在千分之三左右)
有些宝贝一用就红,而且发生的时间非常快,像这种就换一种吧.有些是用了红,但是等好了以后就不红了,个人感觉应该后面这种的皮肤适应该比较强~红过一次,再用就不会红了~
2.更换时间
更换时间也是引起一大原因,如果宝宝更完时间过长,宝宝的尿液太多,宝宝幼嫩的皮肤长期处在潮湿的环境中,结果可想而知,就算是大人都受不了..更合况是小孩,特别是便便,就更不用说了.
3.饮食
其实饮食也是引起红屁屁的一个原因,有些吸母乳的宝宝,如果宝妈吃过一些刺激性的东西以后.宝宝吃了母乳也会引起宝宝红屁屁.或者正在吃辅食的宝宝,突然吃到从未吃的东西或者刚刚接触辅的宝宝,都容易引起红屁屁~
4.腹泻或消化不良
宝宝腹泻或消化不良也是引起红屁屁的一个大的原因,有些宝宝在腹泻或消化不良的时候.特别容易红屁屁.有时候就算不用尿不湿都会红,我想这个原因.就算是我们大人都深有体会~
5.上火
上火同样是引起红屁屁的一大因素~
以上都是一些常见的引起红屁屁的因素~引起红屁屁的原因实在太多~这些就是我带宝宝的一些经验~
同时推荐大家自己做一点紫草油~效果真心好~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-29 11:56
我宝宝以前就是经常用纸尿裤,后来导致宝宝红屁屁,当时后悔死了,又不敢乱用药,还是医生朋友介绍用金花油,红屁屁才没有的,建议晚上给宝宝用纸尿裤,白天就尽量不要用了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-11 17:54
红屁屁过敏也是湿疹的一种,平时要注意护理好,可以用艾叶水给宝宝洗澡,严重的可以试试艾祖金方湿疹膏。
点击查看全文