要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经延迟]

上次月经2月初,本次到现在还没来,排除了怀孕的可能,但是现在老公给的压力很大,总认为只要不来YM就是有希望HY了,想去医院找医生给开点黄体酮胶丸吃一下催来月经,好下个月去做排卵检测,这样可以么?

楼主: putinn
3209538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80金豆
上次月经2月初,本次到现在还没来,排除了怀孕的可能,但是现在老公给的压力很大,总认为只要不来YM就是有希望HY了,整个就是把我当准孕妇了看待了一样,压力真心的大,想最近这两天去医院找医生给开点黄体酮胶丸吃一下催来月经,好下个月去做排卵检测,这样可以么?之前发过贴,B超数值正常,激素六项除孕酮稍微偏高一点点,其他的也都很正常,月经周期之前比较紊乱,2012年一月初出现过推迟三个星期的情况,是去医院看了吃了黄体酮胶丸来的,其他时间都还比较正常,现在应该怎么做呢到底?是找医生给开黄体酮胶丸催来月经呢还是继续等下去呢?希望林子宝宝帮主解答一下
点击查看全文
putinn (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 18:35
小琳子000 发表于 2013-3-15 14:39
<br/>我总是月经不调啊上次3个多月才来 ,这次是2个月还没来呢。但来月经的时候好像没什么感觉,我也不知道排不 ...
<br/><br/>下面的深呢是有排卵,要是上面的一直深的话可能就是没有排卵了好像亲
点击查看全文
putinn (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 18:59
亲宝宝贝贝 发表于 2013-3-15 09:57
<br/>月经过去后第7天开始。
<br/><br/>亲,吃黄体酮来的月经会不会是没有排卵的呢?
点击查看全文
putinn (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 19:20 | 来自WAP
蒋家宝儿 发表于 2013-3-14 17:25
<br/>据医生说,月经前后一个星期都是正常的,如果确定是没有怀孕,要找个医生好好检查看看,也有可能是压力太大 ...
<br/><br/>彻底检查基本都做过了,现在就少一个卵泡监测,下午的时候已经去医院看了,医生给开了黄体酮,先催月经吧,尿检B超都做过了,都很正常,月经过之后再去医院看下卵泡质量
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 22:22 | 来自WAP
我是2013.1.27来的月经,至今47天了,没有怀孕,月经也不来,郁闷啊郁闷!
点击查看全文
putinn (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 23:07
喜庆笑容 发表于 2013-3-15 22:22
<br/>我是2013.1.27来的月经,至今47天了,没有怀孕,月经也不来,郁闷啊郁闷!
<br/><br/>亲,你亲,你这都快两个月了,还是想办法让月经先来再说吧,时间太久也不好,周期规律了才好啊,亲做过检查知道月经不规律的原因么?
点击查看全文
YEC
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 19:01
黄体酮经常吃也不好的,有副作用,医生开给我一瓶了,我吃之前在网上查了一下也有不好影响的,都不敢吃了。吃了女朋友给的天喜丸,好在吃了13天后DYM来了。那瓶放着等怀孕再吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-16 20:10
喜庆笑容 发表于 2013-3-15 22:22
<br/>我是2013.1.27来的月经,至今47天了,没有怀孕,月经也不来,郁闷啊郁闷!
<br/><br/>我也是1•27来的,今天去医院排除怀孕,内膜6mm,医生开了补加乐和黄体酮给我吃,烦恼啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-16 21:03
我是1月17日来的月经,到现在还没有来,排除了怀孕。这是我有月经以来推迟最长的一次,1月19日去医院还查了激素六项,医生说一切正常,我感觉还是自然来的更好,不想依赖药物,可是真的不知道为什么会这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 21:10
putinn 发表于 2013-3-15 19:20
<br/>彻底检查基本都做过了,现在就少一个卵泡监测,下午的时候已经去医院看了,医生给开了黄体酮,先催月经吧 ...
<br/><br/>我也是1.27号来的,到现在也没来,排除怀孕了,烦啊
点击查看全文
putinn (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 21:36
angelababyci 发表于 2013-3-16 20:10

我也是1•27来的,今天去医院排除怀孕,内膜6mm,医生开了补加乐和黄体酮给我吃,烦恼啊。 ...

亲,那你吃了吗?我吃了之后感觉小肚子有点疼,plsz测了一下居然是弱阳?!现在都不知道该不该继续吃了呢?
点击查看全文