要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经延迟]

上次月经2月初,本次到现在还没来,排除了怀孕的可能,但是现在老公给的压力很大,总认为只要不来YM就是有希望HY了,想去医院找医生给开点黄体酮胶丸吃一下催来月经,好下个月去做排卵检测,这样可以么?

楼主: putinn
3210838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80金豆
上次月经2月初,本次到现在还没来,排除了怀孕的可能,但是现在老公给的压力很大,总认为只要不来YM就是有希望HY了,整个就是把我当准孕妇了看待了一样,压力真心的大,想最近这两天去医院找医生给开点黄体酮胶丸吃一下催来月经,好下个月去做排卵检测,这样可以么?之前发过贴,B超数值正常,激素六项除孕酮稍微偏高一点点,其他的也都很正常,月经周期之前比较紊乱,2012年一月初出现过推迟三个星期的情况,是去医院看了吃了黄体酮胶丸来的,其他时间都还比较正常,现在应该怎么做呢到底?是找医生给开黄体酮胶丸催来月经呢还是继续等下去呢?希望林子宝宝帮主解答一下
点击查看全文
putinn (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 21:48
武汉叶子 发表于 2013-3-16 21:03

我是1月17日来的月经,到现在还没有来,排除了怀孕。这是我有月经以来推迟最长的一次,1月19日去医院还查了 ...

我也是都查过了,一切正常,但是月经就是不规律,彻底是没办法了……只有来了月经才能想办法备孕呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-16 21:58
我是2月15号来的, 到现在没来!以前都25天,不晓得是不是这次吃了调经促元丸把周期改变了。。不晓得会朝那个方向发展!准备再等她七天,不来就去请大夫了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-16 22:19
putinn 发表于 2013-3-16 21:36
<br/>亲,那你吃了吗?我吃了之后感觉小肚子有点疼,plsz测了一下居然是弱阳?!现在都不知道该不该继续吃了呢 ...
<br/><br/>晚上才开始吃哦,医生说吃完回来大姨妈,目前还没任何症状呢。你有没有查6项激素啊。我是黄体酮低。
点击查看全文
putinn (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 23:01

RE: 上次月经2月初,本次到现在还没来,排除了怀孕的可能,但是现在老公给的压力很大,总认为只要不来YM就是有希望HY了,想去医院找医生给开点黄体酮胶丸吃一下催来月经,好下个月去做排卵检测,这样可以么?

angelababyci 发表于 2013-3-16 22:19

晚上才开始吃哦,医生说吃完回来大姨妈,目前还没任何症状呢。你有没有查6项激素啊。我是黄体酮低。 ...

我是孕酮偏高0,23,其他查了都正常,以前吃黄体酮有过一次,但是没有这样的现象
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 10:27
putinn 发表于 2013-3-16 23:01
<br/>我是孕酮偏高0,23,其他查了都正常,以前吃黄体酮有过一次,但是没有这样的现象 ...
<br/><br/>我是孕酮低啊,去年有过一个宝宝,孕酮低没引起注意,自然流产了。以前dym不要太准哦!em29
点击查看全文
putinn (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 10:35
angelababyci 发表于 2013-3-17 10:27
<br/>我是孕酮低啊,去年有过一个宝宝,孕酮低没引起注意,自然流产了。以前dym不要太准哦! ...
<br/><br/>我是从来DYM就不是很正常,时而正常时而不正常的那种,医院也查不出来具体的原因....我们俩情况差别比较大,不过亲,你的情况是比我好很多呢,孕酮低的话,你生活、饮食方面多注意一些,希望咱们都早点要到宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 10:57
putinn 发表于 2013-3-17 10:35
<br/>我是从来DYM就不是很正常,时而正常时而不正常的那种,医院也查不出来具体的原因....我们俩情况差别比较 ...
<br/><br/>嗯,要不咱们加个Q?一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 09:59
正能量。我上次怀孕时,末次月经9月1号。我10月17号测,华丽丽的大白板。到11月12号由于我不懂,就去了医院做B超,悲催的医生告诉我我已经怀孕33天了,后来种种原因没保住,可是,我到底怎么回事啊?
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-28 14:02
先不要促经 观察下 有时候好孕时间也会延迟的
点击查看全文