要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经延迟]

上次月经2月初,本次到现在还没来,排除了怀孕的可能,但是现在老公给的压力很大,总认为只要不来YM就是有希望HY了,想去医院找医生给开点黄体酮胶丸吃一下催来月经,好下个月去做排卵检测,这样可以么?

楼主: putinn
3207038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80金豆
上次月经2月初,本次到现在还没来,排除了怀孕的可能,但是现在老公给的压力很大,总认为只要不来YM就是有希望HY了,整个就是把我当准孕妇了看待了一样,压力真心的大,想最近这两天去医院找医生给开点黄体酮胶丸吃一下催来月经,好下个月去做排卵检测,这样可以么?之前发过贴,B超数值正常,激素六项除孕酮稍微偏高一点点,其他的也都很正常,月经周期之前比较紊乱,2012年一月初出现过推迟三个星期的情况,是去医院看了吃了黄体酮胶丸来的,其他时间都还比较正常,现在应该怎么做呢到底?是找医生给开黄体酮胶丸催来月经呢还是继续等下去呢?希望林子宝宝帮主解答一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 16:21
我也月经不调 ,都2月没来月经了,一直月经不调,不想吃黄体酮,那东西不是有依赖的吗?可能也和平时饮食习惯有关系吧。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 16:36
你的情况跟我差不多,我1月20号来的大姨妈,到现在也没来呢,都五十几天了,以前也是周期一直不准 ,但都是延后,没有提前的,到现在还没有来,但是没有怀孕,我一直都测体温的,体温也比较低,真是烦人
点击查看全文
putinn (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 17:06
小琳子000 发表于 2013-3-14 16:21
<br/>我也月经不调 ,都2月没来月经了,一直月经不调,不想吃黄体酮,那东西不是有依赖的吗?可能也和平时饮食习 ...
<br/><br/>但是不吃黄体酮的话就不来月经,我现在很想去做下排卵检测。。哎,很纠结,关键是压力很大,明天去看下看医生怎么说吧,不来月经肯定是有原因的,只有找出原因才能解决问题呀
点击查看全文
putinn (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 17:07
米泪香 发表于 2013-3-14 16:36
<br/>你的情况跟我差不多,我1月20号来的大姨妈,到现在也没来呢,都五十几天了,以前也是周期一直不准 ,但都是 ...
<br/><br/>是啊 ,亲有没有去找过是什么原因啊?感觉现在像我这样月经周期长、不规律的姐妹还是不少的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-14 17:25
据医生说,月经前后一个星期都是正常的,如果确定是没有怀孕,要找个医生好好检查看看,也有可能是压力太大,不要给自己太大的压力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 00:16
我也是2月初的YJ结果现在还没有来前几天发现了还高兴的以为二宝来了,结果13号中午测的大白板,哎,之前很准的,过年的原因吗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-15 00:54
亲,查一下是不是多襄了,多襄会月经不调,月经推后太多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-15 09:57
putinn 发表于 2013-3-14 12:14
<br/>林子宝宝,你是说如果证实是没怀孕的话,在月经结束后第七天去检测排卵情况还是在月经第七天过去呢? ...
<br/><br/>月经过去后第7天开始。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-15 12:15
我现在还没来,但是我已经有要来的感觉了。小腹有点疼,你们说我这种情况还用去医院看吗,没准下个星期就来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 14:39
我总是月经不调啊上次3个多月才来 ,这次是2个月还没来呢。但来月经的时候好像没什么感觉,我也不知道排不排卵,用排卵试纸总是一深一浅。。。
点击查看全文