要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[其他]

巧囊,双侧输卵管伞端堵塞,终于还是决定手术了

楼主: 小金秋
2735445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没想到除了输卵管伞端不通,以前的巧囊也长大了许多,医生说不手术是不行的了,6cm的巧囊是会严重影响患侧卵巢功能的,加上输卵管不通的死穴,不做手术是不行了,吃了半个月的治疗巧囊的中药,当时找的医生说只要吃半个月,要是没效果就只能手术了,不过最担心的还是手术后输卵管不能恢复,最后还只能试管,后续的一切不敢去想。。。。。。打算这个月底月经结束就准备去手术了,命运会如何对待我啊?!
点击查看全文
小金秋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 13:24 | 来自WAP
昨天咨询了主刀医生,她建议我直接备孕,有点开心,可是每次很有把握的事情往往结局都不是自己所想的的那样,我该顺其自然吧,想太多也是惘然,这段时间鸡汤,人参汤,鲍鱼汤,老妈变着花样的滋补,先让身体养好再说…给自己一点点信心吧
点击查看全文
小金秋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 23:06 | 来自WAP
今天来例假了,与上次例假相距29天,这次来例假腿没有酸胀沉重感,只是腰酸胀,直立都困难,尽量保护自己不接触冷水,昨晚做梦了,梦见自己怀孕,并能清晰触及胎动,还能摸出小脚的形状,即便是梦里都激动不已…都说梦境是反的,我不能太关注怀孕这件事,希望与失望往往相随。多给自己一些时间和机会吧…
点击查看全文
小金秋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 23:11 | 来自WAP
昨天与今天白带拉丝都很明显,昨天安排了功课,昨晚排卵试纸是弱阳,今天晚上试纸是强阳,不知道今晚还要不要功课,以前试纸强阳都能持续两天,这样带着目的的功课实在没意思,深怕错过每天,又担心老公身体!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-3 23:33
梦的方向 发表于 2013-3-27 13:52
<br/>我19号就做了腹腔镜手术,医生说输卵管都疏通了,25号出的院,现在在家调理! ...
<br/><br/>姐妹你也是伞端堵吗?手术多少钱?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-3 23:35
小金秋 发表于 2013-4-2 16:20
<br/>手术做完了,最令人欣慰的是我的双输卵管是通畅的!造影有时候也并不可靠 ...
<br/><br/>真的啊·是造影出错了吗?是不是造影的时候你紧张了?都是通畅的那很快好孕的·
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-3 23:37
小金秋 发表于 2013-5-3 23:11
<br/>昨天与今天白带拉丝都很明显,昨天安排了功课,昨晚排卵试纸是弱阳,今天晚上试纸是强阳,不知道今晚还要不 ...
<br/><br/>那明天功课来得及的·恭喜姐妹输卵管通畅··祝早日好孕·
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-4 00:19
没事的,我也做了二次手术,一次是做输通输卵管的手术,也有内异也粘连了还有输卵管伞端粘连,但做了腹腔镜手术后没有怀孕,因为巧囊的原因影响了卵巢的功能。排卵不好卵子排不出,后来过了几年没管他,吃了中药一段时间自然怀孕了,可是没有打算怀孕,因为有炎症,怀了宫外孕,又做了一次腹腔镜手术,昨天去做了造影左边通右边不显影。所以楼主要抓紧时间怀孕,可以吃点中药调理一下。
点击查看全文
小金秋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 23:57 | 来自WAP
杨太的龙宝 发表于 2013-5-3 23:35
<br/>真的啊·是造影出错了吗?是不是造影的时候你紧张了?都是通畅的那很快好孕的· ...
<br/><br/>医生说造影的结果应该是巧囊引起盆腔粘连牵拉了输卵管引起的,输卵管外面的粘连造影也看不出来,所以很多姐妹造影显示不通但实际不一定不通…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-5 00:23
小金秋 发表于 2013-5-4 23:57
<br/>医生说造影的结果应该是巧囊引起盆腔粘连牵拉了输卵管引起的,输卵管外面的粘连造影也看不出来,所以很多 ...
<br/><br/>我两年不怀,别的都好,造影就是不通,我的绝对是输卵管的问题,而且不小
<br/>
点击查看全文
小金秋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 23:46 | 来自WAP
为什么别人轻而易举的事我却这么难,从结婚算早的我到现在周边同学都悉数生儿育女了,说不急是假的,加上我身体的问题让我对他人的孕育动态格外敏感,如果不是那次,现在都要半岁了,每每想起就揪心的疼,不知道何时才会再次体味孕育的喜悦,何时才能抚育自己的宝宝,时光无法倒流,如果这些都是黎明前的黑暗我拿什么去等待黎明重现?
点击查看全文