要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[其他]

巧囊,双侧输卵管伞端堵塞,终于还是决定手术了

楼主: 小金秋
2736245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没想到除了输卵管伞端不通,以前的巧囊也长大了许多,医生说不手术是不行的了,6cm的巧囊是会严重影响患侧卵巢功能的,加上输卵管不通的死穴,不做手术是不行了,吃了半个月的治疗巧囊的中药,当时找的医生说只要吃半个月,要是没效果就只能手术了,不过最担心的还是手术后输卵管不能恢复,最后还只能试管,后续的一切不敢去想。。。。。。打算这个月底月经结束就准备去手术了,命运会如何对待我啊?!
点击查看全文
小金秋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 23:06 | 来自WAP
自从接了LB的电话之后心里不住的沮丧,这个问题究竟什么时候才能彻底解决,真希望买彩票能中个五百万,那么我就能拯救这个大家庭,或许命里注定我的命运不能如此平顺,我最对不起的是LG家,公婆对我已经视如己出,而我却不能为他们填个一男半女的,我真恨我自己!一天下来心事重重,体内的不安蔓延至每个角落,随血液循环流淌…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 23:52
好姐妹,不要去手术啊。我们艾灸群里有一个SLG完全堵的,自己艾灸了两个月,现在好孕两个月了。你可以来艾灸群里问她本人。是真的。她是完全堵的,只是艾灸,没有吃任何药。
点击查看全文
小金秋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 06:16 | 来自WAP
排卵第七天,早早孕白板,估计没戏了
点击查看全文
小金秋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 23:43 | 来自WAP
第八天还是白板,接受现实了,坐等大姨妈的光顾
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-14 00:16 | 来自WAP
杨太的龙宝 发表于 2013-5-3 23:33
<br/>姐妹你也是伞端堵吗?手术多少钱?
<br/><br/>我就也是双側输卵管伞端堵,唉不知道怎么办?
点击查看全文
小金秋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 18:09 | 来自WAP
第十天还是白板,肚子有点隐痛,估计大姨妈要光顾我了
<br/>
点击查看全文
小金秋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 06:40 | 来自WAP
早上降温了,昨天还有37,今天36.6,胸部渐渐没那么痛了
点击查看全文
小金秋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 13:44 | 来自WAP
下个周期想去促排,不知道促排到底好不好呢
点击查看全文
小金秋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 22:36 | 来自WAP
一直在潜水,术后第三次例假过后去看了一名医,开的药也不便宜,一个月也要近一千,另外自己还买了调经促孕的一起吃,卵泡长的很慢,无意中复查激素六项,发现睾酮增高,增高的还不少,或许这就是现在一次次不中的罪魁祸首吧,也不知道是从什么时候开始睾酮开始增高了,内分泌的问题真可怕,不过唯一值得不那么绝望的是右侧手术侧的卵巢也有卵泡发育了,不论是否会发展成为优势卵泡都是一件让人不至于太绝望的事,下个月开始可能要吃降睾酮的药了,希望能降下来
点击查看全文
小金秋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 22:55 | 来自WAP
忙碌的一个月
点击查看全文