要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[其他]

巧囊,双侧输卵管伞端堵塞,终于还是决定手术了

楼主: 小金秋
2733145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没想到除了输卵管伞端不通,以前的巧囊也长大了许多,医生说不手术是不行的了,6cm的巧囊是会严重影响患侧卵巢功能的,加上输卵管不通的死穴,不做手术是不行了,吃了半个月的治疗巧囊的中药,当时找的医生说只要吃半个月,要是没效果就只能手术了,不过最担心的还是手术后输卵管不能恢复,最后还只能试管,后续的一切不敢去想。。。。。。打算这个月底月经结束就准备去手术了,命运会如何对待我啊?!
点击查看全文
小金秋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 13:46 | 来自WAP
今天来例假了,去预约了医生,专家对我备孕五月就去造影很是不解,说我胆子很大,她年纪比较大了,感觉看造影片子的时候不是很专业,不过从医五十多年的她应该手术经验还是很丰富吧,明天再去约腹腔镜的医生看看怎么说
点击查看全文
小金秋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 13:28 | 来自WAP
今天预约了腹腔镜的医生,她看了我的片子说右侧是通的,左侧有少量积水,她还是建议不做开腹,以前就听说她手术做的漂亮,今天和她谈话感觉她还是很专业,已经预约了周一的手术,希望一切顺利吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-27 13:52
我19号就做了腹腔镜手术,医生说输卵管都疏通了,25号出的院,现在在家调理!
点击查看全文
小金秋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 22:47 | 来自WAP
要调理多久呢?术后要注意些什么?
点击查看全文
小金秋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 22:49 | 来自WAP
明天开始入院了,各种忐忑渐渐逼近…
点击查看全文
小金秋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 16:20 | 来自WAP
手术做完了,最令人欣慰的是我的双输卵管是通畅的!造影有时候也并不可靠
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-2 16:29
真好,我去年做的输卵管疏通,只通了右侧,今年复查,说是通的,但是疑似有炎症。现在中药灌肠呢,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-2 17:37 | 来自WAP
巧囊是内异引起的吧?我怀疑输卵管拈连也是因为内异
点击查看全文
小金秋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 05:47 | 来自WAP
宝宝扁扁 发表于 2013-4-2 17:37  巧囊是内异引起的吧?我怀疑输卵管拈连也是因为内异
<br/><br/>是内异,周边有渗出,肯定是会有粘连的
点击查看全文
小金秋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 20:42 | 来自WAP
今天出院了,恢复的还算不错,也不知道术后需不需要打达菲林,过几天再去看门诊吧
点击查看全文