要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有没有3月9,10左右排卵的JM,进来说说自己的症状?

楼主: 波妞儿好孕
1127947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在是RT超级疼,不能碰,脸上起了很多的包~PLSZ弱阳,ZZY有条几乎看不到的粉印~

你们呢?

em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 10:56
我是3月9,10左右排卵的,正在焦急的等待中,这时候测什么都不准的,还是过几天吧,现在还没着床呢。刚排卵后小腹还有点胀痛,现在已经什么症状都没有了,就是食欲特好。
点击查看全文
PBL
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 11:00
我是3月6日排的,zzy似乎看不见有印呢!!继续期待。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 11:01
我也是9号排的卵·保佑这个月好孕啊·
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:06
我是10号排的,期待中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:08
我是10晚上或11的清早排的,都备了三个月了,还没动静,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:22
我是11号或者12号拍的,没有任何感觉中,,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:54
em25em25em25 这才排卵5天啊,亲,有没有 那么早测ZZY啊。不可能有粉印的。这个时候胚胎和母体没有任何关系的亲。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 23:43
我也是10号左右排卵,现在乳头跟乳房周围都痛,而且白带有点多,备孕七个月了,我每次来月经前都这征兆估计是没戏了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-14 23:53
我是9号排卵的,现在排卵试纸弱阳,腰酸涨,备孕5各月了,跪求这月好孕。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 00:07 | 来自WAP
姐妹们加油,我自己一直都没有测排卵期,就是大概算了一下应该10号左右排卵。2月26号dym,周期26天,11号12号连续两天AA。我记得11号白天开始就有胸疼的感觉,这两天还是继续疼,不知道这样能不能好孕呢。加油啊,期待大家的好消息!
点击查看全文