要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有没有3月9,10左右排卵的JM,进来说说自己的症状?

楼主: 波妞儿好孕
1172447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在是RT超级疼,不能碰,脸上起了很多的包~PLSZ弱阳,ZZY有条几乎看不到的粉印~

你们呢?

em25em25em25

点击查看全文
五级宝宝 |
莹爱晓 发表于 2013-3-14 10:56
<br/>本帖最后由 莹爱晓 于 2013-3-14 10:58 编辑 我是3月9,10左右排卵的,正在焦急的等待中,这时候测什么都 ...
<br/><br/>我和你的症状一样,SZ买起不敢用啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
9号10号就ZZY粉印了????晕了!都魔怔了都!
点击查看全文
九级宝宝 |
我PLSZ没测到强阳,这个月没排卵的机会更大一些,要是有排卵应该是在10号,那天PLSZ转弱的,今天感觉肚子有点不舒服,像要来DYM。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
昨天早上10点半PLSZ弱弱阳,晚上10点半加深变弱阳,希望是个好兆头,今天是排卵第六天。
点击查看全文
波妞儿好孕 (楼主)
四级宝宝 |
大头娃的宝贝 发表于 2013-3-15 00:07
<br/>姐妹们加油,我自己一直都没有测排卵期,就是大概算了一下应该10号左右排卵。2月26号dym,周期26天,11号12 ...
<br/><br/>我从9号排开始疼,疼到现在了
点击查看全文
六级宝宝 |
我是11号凌晨1点左右排掉的,这次排卵卵后右边小腹很胀,胀醒了,11号早上9点B超显示已排出。排卵后前3天白带超多,第四天之后就很干了,乳房没有任何胀痛的感觉,只有像往常一样要来月经时右边乳房触摸痛。因为这一次测到强阳持续了整整两天,以往都是强阳很快就转弱了,这次检测卵泡是22*21排掉的。现在晚上都睡不着,到了晚上特别清醒,老公说是大脑过度活跃的关系,我想也是,从辞职后都 没有去上班,天天呆在家里整天就想着怎么怀孕的事,搞的心理极度紧张啊,实在对自己不敢有太大的希望,断断续续三年未避孕也一直没有怀孕过。但心理还是存着一丝丝的希望,期盼上天眷顾我,让我这次就成功好孕。http://bbs.bozhong.com/static/image/smiley/ganst/renjiabuyi.gif不要让我在苦苦煎熬了,老公从去年10月份就催他去做精液检查,可是去了两次都没成功,他手淫取精取不出来,这次准备下周四去。如果这次没有怀上的话,我也准备下个月月经过后准备去造影了,实在没办法,就算痛就算可能有后遗症也要鼓起勇气去的。
点击查看全文
十级宝宝 |
baobeibaobao521 发表于 2013-3-14 10:19
<br/>我是11号排的 只是感觉rf有点涨 其他感觉还没有
<br/><br/>我也是11号
点击查看全文
十级宝宝 |
今早用大卫zzy试了,一点反应都没有,估计没戏。
点击查看全文
九级宝宝 |
我胸闷也疼。疼了好几天了。脸上也冒了几个毒毒的包包。。其他没啥感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
奶油水蜜桃 发表于 2013-3-15 08:09
<br/>昨天早上10点半PLSZ弱弱阳,晚上10点半加深变弱阳,希望是个好兆头,今天是排卵第六天。 ...
<br/><br/>亲 有没有测zzy啊 我11号排卵 今天plsz弱阳 zzy粉印 怕是咋呼 你怎么样
点击查看全文