要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转

姐妹们。有没有老公活力低 检查说是前列腺引起的?

楼主: 心烦的要死
2079832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题、去检查了结果AB34.8  不液化。然后检查了前列腺说是白细胞3+卵磷脂小体1+。结果是前列腺炎。但是就纠结的是单子上显示是前列腺炎  。可是我老公却没有一点属于前列腺炎的症状。有木有这样子的亲啊。医院还建议住院动手术呢。不知道是不是又遇见了一个没有医德的医生了。。。。。。em34
点击查看全文
心烦的要死 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 22:24
热带猪在吗 发表于 2013-3-14 11:52
<br/>老公也有不液化的问题,吃中药现好了,很快就液化,就不知道精子活力怎样,过段时间有空去检查看看,这种毛 ...
<br/><br/>药方知道不呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 08:41
jimliu110 发表于 2013-3-14 18:19
<br/>你好,请问吃什么中药?多长时间好的?我老公也是不液化,愁死我了。谢谢了。 ...
<br/><br/>药方不记得了,取药的时候药房收走了,当时是专门找了我们这中医院的一个主任医师,看简历擅长不孕不育才找的他,老公陆陆续续吃了将近一个月吧,液化的问题就解决了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 08:45
心烦的要死 发表于 2013-3-14 22:24
<br/>药方知道不呢?
<br/><br/>药方取药的时候药房收走了,建议你去看中医吧,专门找擅长不孕不育治疗的主任医师比较好,根据个人情况医生会给你开合适的药方的,调理一段时间会好的,一个月肯定会见效果,现老公吃的中药我感觉很有希望em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 10:46
楼主情况同我们一样 我家老公今天去医院检查了 血单子都好的话准备手术
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-3-15 13:20
你好我的老公跟你老公一样。一直在吃药。过两个星期去检查看这段吃药的效果好没有好。医生说,只要白细胞杀死了,精子质量就上来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:18
中医跟西医各显神通    你要看看前列腺炎到底是不是  细菌性前列腺炎还是无菌性前列腺炎   要是细菌性前列腺炎   那么西药抗生素是你唯一的出路  《就是有细菌感染的 这样的话 中药是无法渗透到前列腺里面杀灭细菌的  在说中药对细菌的作用不大 》     要是无菌性前列腺炎的话   那么中药来调理才是你唯一的出路      
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-16 16:42
前列腺炎真的很难根治,我老公中药吃了3个月了反反复复没有好,这个貌似没有手术的 ,还是中药慢慢治
点击查看全文
心烦的要死 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:09
文文和斌斌 发表于 2013-3-15 13:20
<br/>你好我的老公跟你老公一样。一直在吃药。过两个星期去检查看这段吃药的效果好没有好。医生说,只要白细胞杀 ...
<br/><br/>现在怎么样了额?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-21 17:44
心烦的要死 发表于 2013-3-18 11:09
<br/>现在怎么样了额?
<br/><br/>下个月复查精液和前列腺,没好转果断换医生
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-25 11:09
中药的优势: 中药和食物一样是来源于大自然的矿物、植物、动物药,没有毒副作用。中药没有抗药性,可以持续运用直到根治疾病,这是中药  金易健茯苓桃仁  的独特优势。希望对你有帮助
点击查看全文