要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转

姐妹们。有没有老公活力低 检查说是前列腺引起的?

楼主: 心烦的要死
2083532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题、去检查了结果AB34.8  不液化。然后检查了前列腺说是白细胞3+卵磷脂小体1+。结果是前列腺炎。但是就纠结的是单子上显示是前列腺炎  。可是我老公却没有一点属于前列腺炎的症状。有木有这样子的亲啊。医院还建议住院动手术呢。不知道是不是又遇见了一个没有医德的医生了。。。。。。em34
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 12:39
我刚跟老公从医院检查回来 上结果卵磷脂小体 少许   红细胞 1~2个  白细胞15~20个 医生说是前列腺炎   给开了15天的药 四百块钱  是正规的医院   医生说先把药吃了再看结果   去年十月份的时候老公的精子质量基本是差差差a+b也只有0.45%   后来看群里的姐妹说吃番茄红素有用就吃了两个月在药店买的一百六一瓶好像 同时也再吃生精宝 是补锌硒的  然后我每天都会给他打营养粥  (就是十个核桃 一把红花生 一把银耳 一把大米 还有一把冰糖 三碗水)然后上个星期去复查a+b已经44%了  医生说虽然还是没有达到正常标准  不过比以前已经很不错了   说精子个数够 怀疑是不是前列腺炎  因为刚射完精 取不出前列腺液  所以就今天去做的检查 开了药 没有楼主说的那么严重  要做手术   建议别做  毕竟那不是别的地方
点击查看全文
心烦的要死 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 19:44
◆◇.感情控ゝ 发表于 2013-3-25 12:39
<br/>我刚跟老公从医院检查回来 上结果卵磷脂小体 少许   红细胞 1~2个  白细胞15~20个 医生说是前列腺炎   给开 ...
<br/><br/>谢谢  亲。我们没做手术,。现在在喝中药。打算下个星期去医院复查下。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 22:22
嗯嗯  会好的
点击查看全文
心烦的要死 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 11:38
wgx兰子小姐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 10:53
我老公之也是查出前列腺 有3个+也没什么症状 就是晚上要上两三次WC .吃过药没用 .打过一个星期针做过屁眼通药水也没用后来去 了南昌博爱治好的 做的是可视腔道介入治疗技术  效果不错  本来医生说要做三次的  两千多一次  结果我老公做了二次就好了 炎症消了吃了几个月的药但是精子还是没提 上去   哎 又浪费了一年了  今年准备去做人授希望一次成功吧 老天保佑..........   有没有在南昌做过人授成功的啊    不知哪家医院好在烦恼中  
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:19 | 来自WAP
热带猪在吗 发表于 2013-3-15 08:45
<br/>药方取药的时候药房收走了,建议你去看中医吧,专门找擅长不孕不育治疗的主任医师比较好,根据个人情况医 ...
<br/><br/>你好,请问你看的是哪个医院的医生啊?
点击查看全文
心烦的要死 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 22:42
l1237 发表于 2013-4-15 10:53
<br/>我老公之也是查出前列腺 有3个+也没什么症状 就是晚上要上两三次WC .吃过药没用 .打过一个星期针做过屁眼通 ...
<br/><br/>既然治好了就再等等看啊,过几个月说不定精子活力就提上去了呢,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:14
有需要的看看啊http://bbs.bozhong.com/forum.php ... 37048746&extra=
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-11-26 20:24
Grace璇 发表于 2013-3-21 17:44
<br/>下个月复查精液和前列腺,没好转果断换医生
<br/><br/>效果很满意比以前提高了很多继续努力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-10 20:45
前列腺怎么检查呢?
<br/>给JJ照B超 可以看到吗?我老公有检查精索静脉曲张,没问题。
<br/>精液检查 白细胞也是正常范围,能看出来吗?
点击查看全文