要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

3月1,2号排卵的我依旧白板。万念俱灰盼奇迹……

楼主: 苏双喜
1113343 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从排卵第6天就开始测了,乳房从排卵后开始一直胀痛,身体各种难受,期间也有过意念灰,但终究一切都是浮云,最近zzy持续白板,看着姐妹陆续传出好消息,万念俱灰啊,估计是没戏了。因为是促排,医生让明天去复查,可是连意念灰都没看到,难道还期待明天出现奇迹?难过……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 08:05 | 来自WAP
你买个十块钱的试纸试一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 08:05 | 来自WAP
差不多同一天的,虽然没测ZZY, 但是PLSZ白板,没希望了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 08:12
还太早吧,很多人排卵第12天后才能测出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 08:21 | 来自WAP
我也不知道什么时候排卵的,月经二月十三号,二十七号有白带拉丝,二十八号一号三号有同房,就近三天晚上老公总说我身体发热rf变大了,各种症状都有,就是没测到双杠,好不甘心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-14 08:31
苏双喜 发表于 2013-3-14 07:57
<br/>我也是两个卵泡,一边一个,而且长得都挺好,而且都排了。只是正好排卵那个星期老公天天加班,他本身精子 ...
<br/><br/>我连最后的希望都破灭了,红军刚杀到。。。备孕1年,都34了,真的要走上试管之路吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 08:40
慢慢等一下吧会好孕的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-14 09:03
sytspiaoyu 发表于 2013-3-14 08:41
<br/>我都备孕2年了。。。实在不行,我就5月份试管了。。。
<br/><br/>亲,你多大?要不再等等。抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 09:09
sytspiaoyu 发表于 2013-3-14 08:41
<br/>我都备孕2年了。。。实在不行,我就5月份试管了。。。
<br/><br/>我也备孕两年了,不要急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 09:22
和楼主一样的情况,现在就等着DYM快点来了,省得乱想
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 09:58
3月3排的,还没ZZY呢,等17号不来ym再测吧,但我知道,中奖的几率和中500万一样渺茫!希望奇迹发生,希望万事如意。希望老天爷能怜悯下我!em25
点击查看全文