要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

3月1,2号排卵的我依旧白板。万念俱灰盼奇迹……

楼主: 苏双喜
1114343 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从排卵第6天就开始测了,乳房从排卵后开始一直胀痛,身体各种难受,期间也有过意念灰,但终究一切都是浮云,最近zzy持续白板,看着姐妹陆续传出好消息,万念俱灰啊,估计是没戏了。因为是促排,医生让明天去复查,可是连意念灰都没看到,难道还期待明天出现奇迹?难过……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-14 10:38 | 来自WAP
同灰同灰!也是1号排,已经听到DYM的脚步声了。只能下月继续努力了。说个给大家宽心的事吧:看见有说这月怀的话宝宝会在农历十月生,十月是亥月,与癸巳年不合,所以也许我们是要生个命更好点的宝宝吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 10:44
我也是13YJ,1号PL,PL后3天乳房就开始疼,左侧腋窝也疼,以前每次例假前都疼,这一开始疼就没什么希望了,坐等红军来报道啊,今天貌似乳房疼的不厉害了,估计是DYM要来了。
点击查看全文
苏双喜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 15:33
想念我的桃桃宝 发表于 2013-3-14 10:38
<br/>同灰同灰!也是1号排,已经听到DYM的脚步声了。只能下月继续努力了。说个给大家宽心的事吧:看见有说这月怀 ...
<br/><br/>呵呵,姑娘真会安慰人啊~~~希望下个月都能好孕了~~~~
点击查看全文
苏双喜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 15:36
爱相隨 发表于 2013-3-14 08:31
<br/>我连最后的希望都破灭了,红军刚杀到。。。备孕1年,都34了,真的要走上试管之路吗? ...
<br/><br/>试管也没差,我也准备如果促排不成功的话就去试管了~~~~
点击查看全文
苏双喜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 15:39
紫色的海洋 发表于 2013-3-14 10:44
<br/>我也是13YJ,1号PL,PL后3天乳房就开始疼,左侧腋窝也疼,以前每次例假前都疼,这一开始疼就没什么希望了, ...
<br/><br/>我也是排卵后乳房一直疼,昨天开始不疼那么厉害了。。。。今天去验血了。确定没戏了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 15:42
每次到大姨妈来之前都是各种想象啊,身体的一点点小反应都以为是成功了,可每次大姨妈都如期而至,真是失望,现在不敢想了。。。中午肚子有点反应,今天大姨妈会驾到,还是老老实实坐等吧。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 15:43
我现在都不想测尿了 随便来YM还是什么 让它去了 还有我觉得症状都是浮云~~~多想就会往里套 弄得自己更加失望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 15:50
我也是白板,烦死了,索性YM来了倒好了,偏偏又不来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-15 19:30
sytspiaoyu 发表于 2013-3-14 09:21
<br/>我是87年的,虽然年龄不算大,可是也不小啊
<br/>主要是压力实在太大了,等不起 ...
<br/><br/>真心理解,那种压力太累人了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-15 19:37
苏双喜 发表于 2013-3-14 15:36
<br/>试管也没差,我也准备如果促排不成功的话就去试管了~~~~
<br/><br/>就是怕连试管也失败就崩溃了、。、。
点击查看全文