要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

3月1,2号排卵的我依旧白板。万念俱灰盼奇迹……

楼主: 苏双喜
1111243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从排卵第6天就开始测了,乳房从排卵后开始一直胀痛,身体各种难受,期间也有过意念灰,但终究一切都是浮云,最近zzy持续白板,看着姐妹陆续传出好消息,万念俱灰啊,估计是没戏了。因为是促排,医生让明天去复查,可是连意念灰都没看到,难道还期待明天出现奇迹?难过……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-14 06:20
亲,同样3月1日排卵的我,也白板!我也真的真的好失望!原本不抱希望的,但医生说我这个月有2个卵泡,所以就拼命的做功课。希望多么大啊,却换来彻底的失望。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 07:02
我也白板阿
点击查看全文
苏双喜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 07:54
mamini23 发表于 2013-3-14 01:04
<br/>一样的,我是绒促,9天的时候秀儿测到灰印,还以为成功了呢,后来才知道和绒促有关。现在最后一条秀儿不舍 ...
<br/><br/>我也是,第8天上午弱阳,下午白板,9号上午又弱阳,以为有好事了呢。。。结果之后就一直白板了。。。。真叫伤心。。。
点击查看全文
苏双喜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 07:55
lennie 发表于 2013-3-14 07:02
<br/>我也白板阿
<br/><br/>你的体温这么好,应该还是有希望啊。。。
点击查看全文
苏双喜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 07:57
爱相隨 发表于 2013-3-14 06:20
<br/>亲,同样3月1日排卵的我,也白板!我也真的真的好失望!原本不抱希望的,但医生说我这个月有2个卵泡,所以 ...
<br/><br/>我也是两个卵泡,一边一个,而且长得都挺好,而且都排了。只是正好排卵那个星期老公天天加班,他本身精子就不太液化。也不知道是什么原因了。今天早晨还是白板。最后的希望也破灭了,等下去医院让自己彻底死心吧。。。。。
点击查看全文
苏双喜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 07:59
windowcoffee 发表于 2013-3-14 01:23
<br/>一样,一样。玩尿玩的神经质,浑身各种意念症状,最后抵不过一个大白板,早上给自己最后一次机会,还是孤孤 ...
<br/><br/>深有同感。早晨看到大大的白板,那叫一个伤心失望。。。我老公说我都玩尿神经质了,每天测N张,然后臆想N次,失望n次。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 08:00
苏双喜 发表于 2013-3-14 07:55
<br/>你的体温这么好,应该还是有希望啊。。。
<br/><br/>谢谢安慰哦,可是没有升温阿,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-14 08:00 | 来自WAP
我是2.28号排的 12号的时候还测到过极钱的粉印  怎么这两天越测越浅了呢   今早成了大白版  伤心。。。
点击查看全文
苏双喜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 08:01
蓦然回首′浮生 发表于 2013-3-14 04:58
<br/>伤不起了啊。。。。
<br/><br/>你那么晚还没睡啊?今天早晨测了么?我继续白板,等判死刑。。。希望你有好消息啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 08:04 | 来自WAP
你买个十块钱的试纸试一下
点击查看全文