要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

弱弱的问下做过四维的麻麻,医生会让看屏幕吗?

2468863 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还过2周就要去做四维了,好期待看看宝宝的样子,不知道医生会让看屏幕吗?

呵呵, 谢谢这么多宝妈的回复,看来不是所有的医院都一样啊,有湖北荆州的宝妈吗?我是准备在三医做。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 12:43
可以看, 当时我老公和弟弟弟妹还带着小侄女全都进去围观了,哈哈.我们是在一个比较好的私人医院
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-14 12:45 | 来自WAP
让啊,我看的医院,还放着音乐,屏幕在床上方,家属可以一起看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-14 12:47
给看的,还给详细讲解宝宝的部位,我的给了8段视频刻的光盘。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 12:53
宝妈,我那会14周就开始动了,一般女孩动得比较早,男孩动的比较晚的。。。欢迎宝妈来我的母婴网店看看哦,超级优惠的,我签名里面就有地址的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 12:54
丁采薇 发表于 2013-3-14 00:20
<br/>可以,我们这还可以邀两名家属一起看,详细讲解。二线城市,三甲综合医院。 ...
<br/><br/>宝妈,我那会14周就开始动了,一般女孩动得比较早,男孩动的比较晚的。。。欢迎宝妈来我的母婴网店看看哦,超级优惠的,我签名里面就有地址的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 12:56
蛋卷爱爱 发表于 2013-3-14 00:22
<br/>我也想让老公和妈妈一起去看看,但怕医生不让,12和16周做B超的时候是不让家属陪的 ...
<br/><br/>宝妈,我那会14周就开始动了,一般女孩动得比较早,男孩动的比较晚的。。。欢迎宝妈来我的母婴网店看看哦,超级优惠的,我签名里面就有地址的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 13:01
我在深圳,昨天做了四维,预约的医院可以看,家属可以陪同。还有照片和光盘送的,看到BB的一瞬间,眼泪忍不住流下来了。。。呵呵,真的好神奇gst得瑟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:02
一般都可以的,我拍的可以看的,还有一张照片给我,宝妈可以来我母婴店看看有没有需要的待产包用品哦。我签名里面有网店地址。我也是5个月宝宝的妈妈,没事我们还可以多交流哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:03
丁采薇 发表于 2013-3-14 00:20
<br/>可以,我们这还可以邀两名家属一起看,详细讲解。二线城市,三甲综合医院。 ...
<br/><br/>一般都可以的,我拍的可以看的,还有一张照片给我,宝妈可以来我母婴店看看有没有需要的待产包用品哦。我签名里面有网店地址。我也是5个月宝宝的妈妈,没事我们还可以多交流哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:04
蛋卷爱爱 发表于 2013-3-14 00:22
<br/>我也想让老公和妈妈一起去看看,但怕医生不让,12和16周做B超的时候是不让家属陪的 ...
<br/><br/>一般都可以的,我拍的可以看的,还有一张照片给我,宝妈可以来我母婴店看看有没有需要的待产包用品哦。我签名里面有网店地址。我也是5个月宝宝的妈妈,没事我们还可以多交流哦。
点击查看全文