要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

弱弱的问下做过四维的麻麻,医生会让看屏幕吗?

2584563 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还过2周就要去做四维了,好期待看看宝宝的样子,不知道医生会让看屏幕吗?

呵呵, 谢谢这么多宝妈的回复,看来不是所有的医院都一样啊,有湖北荆州的宝妈吗?我是准备在三医做。

点击查看全文
十级宝宝 |
一个人的浅秋 发表于 2013-3-14 00:40
<br/>可以喔,我做的时候,医生专门让家属进去看
<br/><br/>一般都可以的,我拍的可以看的,还有一张照片给我,宝妈可以来我母婴店看看有没有需要的待产包用品哦。我签名里面有网店地址。我也是5个月宝宝的妈妈,没事我们还可以多交流哦。
点击查看全文
十级宝宝 |
杨小二宝 发表于 2013-3-14 10:19
<br/>大宝在深圳妇幼做的四维,不给看。
<br/>二宝在台州东方妇产医院做的四维,前面有个大屏幕,我老公也进去看了, ...
<br/><br/>一般都可以的,我拍的可以看的,还有一张照片给我,宝妈可以来我母婴店看看有没有需要的待产包用品哦。我签名里面有网店地址。我也是5个月宝宝的妈妈,没事我们还可以多交流哦。
点击查看全文
十级宝宝 |
姗姗_姗姗而来 发表于 2013-3-14 10:23
<br/>期待,我也好想看看我的宝贝长什么样子~~~~
点击查看全文
十级宝宝 |
露露baby 发表于 2013-3-14 10:26
<br/>可以的,医生肯定会让看的
点击查看全文
十级宝宝 |
蝉蝉 发表于 2013-3-14 10:45
<br/>主要看医院有没有这个服务,深圳有的医院就可以看,有的就不能看。你可以先问清楚了再选择。 ...
点击查看全文
十级宝宝 |
桂影婆娑 发表于 2013-3-14 10:55
<br/>可以的哦,老公进去看的。有显示屏,在床尾的墙壁上。很清晰,我们两一起看的。 ...
点击查看全文
十级宝宝 |
yuki宝 发表于 2013-3-14 10:57
<br/>唉,上面的宝妈真是幸福,我们上海这里看都不准看,家属都不让进去的。我好悲哀,都快25周了,宝宝样子还没 ...
点击查看全文
十级宝宝 |
sunnylvmin 发表于 2013-3-14 11:11
<br/>我去做四维的时候,家属不让进,但是屏幕会给准麻麻看的。不过不是一直给你看,是到一定的时间才给你看的, ...
点击查看全文
天使宝宝 |
武汉公立医院做的 不给看 孩子爸不让进。,
点击查看全文
十级宝宝 |
舒心小宝贝 发表于 2013-3-14 11:16
<br/>我们这得医院给看的,医生专门把屏幕转过来让我们看,还会指哪哪是脚丫什么的。。 ...
点击查看全文