要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

有跟我一样吃药打针泡泡都不长的吗?

楼主: ぁ虫子ぁ
4193785 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是第二周期促排了。吃克米1天一颗一共5天,月经第9天泡泡才6*5,之后医生给我打75的尿促4天,最大泡泡才9*8,之后尿促加量150.打3天,最大泡泡11*9,目前已经是月经第16天了。泡泡都不涨。(上次促排全尿促促的,最大才长到13*14,最后卵巢增大,放弃了。)医生说下周期给我换进口药,听说要100多一针。em29要是跟打尿促一样,一天2针,我就不用过日子了,挣钱全打针了,而且还不够,em29赶紧叫我的泡泡长大吧,我要怀孕。。em29

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 21:40
徐徐豆豆 发表于 2013-3-18 20:54
<br/>我也是一点也没有反应。我觉得咱可能是激素太混乱了。所以才导致没有反应。我现在在我们山东省立医院看中 ...
<br/><br/>我的激素已经调到正常了才开始促排的。明天再去做一次B超,医生说不能急
点击查看全文
ぁ虫子ぁ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-19 08:45
lanshaner 发表于 2013-3-18 18:04
<br/>我吃了五天的来曲,今天B超医生也说没长,开始打针,今天第一针,然后隔一天一针,打两针看看长不长,不知 ...
<br/><br/>我是月经第20天才涨起来,现在纠结着泡泡破不破,会不会怀孕,各种担心。
点击查看全文
ぁ虫子ぁ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-19 08:46
oliviawz 发表于 2013-3-18 20:32
<br/>吃了5天氯米芬,没长卵泡,接着打HMG,打了7天了,还没优势卵泡,已经月经19天了,还要继续打吗,看到有的j ...
<br/><br/>加大尿促计量,在不行,亲,你就的换进口的尿促了。一针一百多,本来我打算换的。没想到涨起来了。
点击查看全文
ぁ虫子ぁ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-19 08:47
靖宝宝123 发表于 2013-3-18 21:04
<br/>那就等你后天B超的好消息,希望这个月我们都能好孕。
<br/><br/>加油。em85
点击查看全文
ぁ虫子ぁ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-19 08:49
康康2011111 发表于 2013-3-18 21:11
<br/>我西药第一次促排一天一粒克米不长,0.6左右,第二次来曲唑五天不长,后加四针尿促没反应,最大0.7-0.9MM, ...
<br/><br/>我也有胰岛素抵抗,吃半年的2甲双胍
点击查看全文
ぁ虫子ぁ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-19 08:50
oliviawz 发表于 2013-3-18 21:40
<br/>我的激素已经调到正常了才开始促排的。明天再去做一次B超,医生说不能急 ...
<br/><br/>我也是激素正常才促排的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:31
ぁ虫子ぁ 发表于 2013-3-19 08:45
<br/>我是月经第20天才涨起来,现在纠结着泡泡破不破,会不会怀孕,各种担心。 ...
<br/><br/> 你打完尿促有肚子涨的感觉吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:33
靖宝宝123 发表于 2013-3-18 21:05
<br/>请问你一天吃几颗来曲??
<br/><br/>一天一颗来曲
点击查看全文
ぁ虫子ぁ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:39
lanshaner 发表于 2013-3-19 14:31
<br/>你打完尿促有肚子涨的感觉吗?
<br/><br/>有,腰也痛,肚子也胀痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 20:12
lanshaner 发表于 2013-3-19 14:33
<br/>一天一颗来曲
<br/><br/>不知道为什么我的医生每次都是给我吃每天两颗的。
点击查看全文