要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

有跟我一样吃药打针泡泡都不长的吗?

楼主: ぁ虫子ぁ
4194485 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是第二周期促排了。吃克米1天一颗一共5天,月经第9天泡泡才6*5,之后医生给我打75的尿促4天,最大泡泡才9*8,之后尿促加量150.打3天,最大泡泡11*9,目前已经是月经第16天了。泡泡都不涨。(上次促排全尿促促的,最大才长到13*14,最后卵巢增大,放弃了。)医生说下周期给我换进口药,听说要100多一针。em29要是跟打尿促一样,一天2针,我就不用过日子了,挣钱全打针了,而且还不够,em29赶紧叫我的泡泡长大吧,我要怀孕。。em29

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 20:17
亲,不知道你体重重不重,如果是胖多囊,减减重量应该会有效果的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 20:19
徐徐豆豆 发表于 2013-3-18 20:54
<br/>我也是一点也没有反应。我觉得咱可能是激素太混乱了。所以才导致没有反应。我现在在我们山东省立医院看中 ...
<br/><br/>济南妇幼的生殖科也很好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 20:56
吃来曲挫吧
点击查看全文
ぁ虫子ぁ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 08:36
绯色宝宝 发表于 2013-3-19 20:56
<br/>吃来曲挫吧
<br/><br/>em85这周期,泡泡自己又长大了哦
点击查看全文
ぁ虫子ぁ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 08:37
kqd2013 发表于 2013-3-19 20:17
<br/>亲,不知道你体重重不重,如果是胖多囊,减减重量应该会有效果的。
<br/><br/>1米73,146斤。蛮胖的,不过这周期,泡泡又长起来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 10:54
咋算长起来呀,我怎么看不明白医生写的呀,又给开了四天的针,还得继续打针,淡定地等下去吧。
点击查看全文
ぁ虫子ぁ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:31
lanshaner 发表于 2013-3-21 10:54
<br/>咋算长起来呀,我怎么看不明白医生写的呀,又给开了四天的针,还得继续打针,淡定地等下去吧。 ...
<br/><br/>卵泡要长到18才算成熟
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 12:11
我这次打尿促泡泡一点都不长,第十三天 还是不长就放弃了
点击查看全文
ぁ虫子ぁ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-21 16:27
beautifulgirl 发表于 2013-3-21 12:11
<br/>我这次打尿促泡泡一点都不长,第十三天 还是不长就放弃了
<br/><br/>我是月经第16天泡泡才开始涨,我一共打18针尿促那
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-26 20:50
ぁ虫子ぁ 发表于 2013-3-21 11:31
<br/>卵泡要长到18才算成熟
<br/><br/>昨天做B超长到12.35,不过还不够大,继续打针。。。
点击查看全文