要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

明天要去做输卵管造影了

955630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经药流三次,第三次药流未净又刮的宫。
第三次流产后就再没有怀孕过。
结婚后备孕了半年多,一直也没怀上。
每个月用排卵试纸监测排卵,
结果都是一条深一条浅,
只有一回测到了两条颜色都挺深的。

最近经人提醒,预约了明天去做输卵管造影,
可是我一想到要做这方面的检查就紧张得小腹抽痛。
如果真的是输卵管堵塞的话,要怎么办啊。
想想就要哭了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 22:46 | 来自WAP
造影归来。我是个特别怕疼的人,造影前在门外等着的时候紧张得腿都软了,不管怎么深呼吸都没用。造影前大夫给我们每个人都开了盒止痛药,让我们在检查前吃两片。不知道是不是因为吃了这药的缘故,所以疼痛感就像做内检时放窥阴器那种感觉,真的是像MM们说的那样是在能忍受的范围内的。下午三点半做完的,现在可能是止疼药效过了,有一点点疼,就像大姨妈来时的感觉。我的检查结果的好的,两边都通。所以疼也值了,而且检查完就不犯合计了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 22:49 | 来自WAP
cynthialuo 发表于 2013-3-13 23:00
<br/>我也打算下个周期去查,做通水还是造影?纠结中
<br/><br/>造影吧。我之前也纠结来着,听人劝说先造影比较好,因为通水是直接通,而造影是检查通不通,不通的话是不通到什么程度应该怎么治疗。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 22:50 | 来自WAP
小明的春天 发表于 2013-3-13 22:55
<br/>我也准备做造影呐,快魔怔了,逢人就问痛不痛,能不能坚持住,哎,伤不起的备孕女人呀…… ...
<br/><br/>一点点痛,能坚持住的。加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 23:03
fusung 发表于 2013-3-14 08:46
<br/>同志们,我也不知道该选哪个啊?通水好还是造影好啊?有个医生说,我没有流过产,还是做个通水好,但是令  ...
<br/><br/>今天跟我一起做造影的那些MM们都说先做造影比较好诶。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 23:28
造影时会拍片的,哪里有问题比较清楚的能看出来。通水是要凭医生的经验判断的。
<br/>至于痛不痛,真的是有个体差异的。有的人几乎若无其事的,有的人呼天喊地的惊的人心惊肉跳的。有个亲戚做护士,她说,如果是通畅的,个人又不是敏感体质的,一般就感觉象来ym那种闷闷的胀痛~~
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 23:52
其实你才备孕半年,而且以前也怀过,没必要现在就去做造影的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-15 09:51
毛杨广的微笑 发表于 2013-3-14 23:52
<br/>其实你才备孕半年,而且以前也怀过,没必要现在就去做造影的。
<br/><br/>唉虽然我才备孕半年,但我已经结婚三年了。眼看同期结婚甚至比我晚结婚的亲朋好友都当妈了,身边闲言碎语就多了起来,心理承受不了那种紧迫感啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-15 10:20
备孕三个月都没怀上  准备下个月去查一下输卵管  姐妹们 会很痛吗?11年中旬做过一次人流
<br/>现在都不知道输卵管通这没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-15 12:05
想要孩子着了魔 发表于 2013-3-14 22:50
<br/>一点点痛,能坚持住的。加油!
<br/><br/>谢谢亲鼓励,一起加油加
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-15 18:11
宅小羯87 发表于 2013-3-14 08:53
<br/>但是造影之后不是要等一两个月才能怀么?造影剂有影响的吧?
<br/><br/>我在国外做的,医生告诉我说,造影的药水对怀孕没有影响,不仅如此药水还会对卵巢和卵子轻微地刺激,有利排卵,所以很多人都会在做造影后的2个月里好孕。不过奇迹没有在我身上发生而已。。。
<br/>还有,造影一定要在月经后排卵前的安全期内做,否则万一已经有了,放射线会对受精卵产生不良影响。
<br/>
点击查看全文