要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

明天要去做输卵管造影了

958830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经药流三次,第三次药流未净又刮的宫。
第三次流产后就再没有怀孕过。
结婚后备孕了半年多,一直也没怀上。
每个月用排卵试纸监测排卵,
结果都是一条深一条浅,
只有一回测到了两条颜色都挺深的。

最近经人提醒,预约了明天去做输卵管造影,
可是我一想到要做这方面的检查就紧张得小腹抽痛。
如果真的是输卵管堵塞的话,要怎么办啊。
想想就要哭了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-16 06:35
宅小羯87 发表于 2013-3-14 08:53
<br/>但是造影之后不是要等一两个月才能怀么?造影剂有影响的吧?
<br/><br/>我是在日本做的造影,几个医生都说做完当月就可以要了.而且因为刚做完输卵管的容貌受刺激,运动加剧,怀上的机率还会比平时增高。而且我有个姐姐就是刚做完那个月怀上的,现在有个聪明可爱的小公主!但是国内外技术也许不一样,还是要问过医生才好啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 00:45
umbrella 发表于 2013-3-16 06:35
<br/>我是在日本做的造影,几个医生都说做完当月就可以要了.而且因为刚做完输卵管的容貌受刺激,运动加剧,怀上 ...
<br/><br/>应该是造影剂不同吧。我也是道听途说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 01:22
小明的春天 发表于 2013-3-13 22:55
<br/>我也准备做造影呐,快魔怔了,逢人就问痛不痛,能不能坚持住,哎,伤不起的备孕女人呀…… ...
<br/><br/>和亲一样啊,也是准备造影,逢人必问痛不痛!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 01:26
和楼主一样,以前药流过,现在也是怕管子不痛,但还没有勇气做造影呢,我准备在等2个月看看吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:23
Ps●洎己í! 发表于 2013-3-17 01:26
<br/>和楼主一样,以前药流过,现在也是怕管子不痛,但还没有勇气做造影呢,我准备在等2个月看看吧! ...
<br/><br/>一起加油吧。我这几天天天打针消炎呢。
<br/>啊,要娃的漫漫长路啊……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:26
没有事的,也许做的结果是好的呢,努力。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 10:19
umbrella 发表于 2013-3-16 06:35
<br/>我是在日本做的造影,几个医生都说做完当月就可以要了.而且因为刚做完输卵管的容貌受刺激,运动加剧,怀上 ...
<br/><br/> 你是在日本哪里做的造影?用的是碘油还是碘水?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-9 10:35
本来都说通则不痛,但事实上就算完全没问题的也是会痛的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 06:09
美羊羊0930 发表于 2013-4-9 10:19
<br/>你是在日本哪里做的造影?用的是碘油还是碘水?
<br/><br/>我在横滨的关东劳灾病院做的,离家比较近哈。至于用的是什么没有被告知。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-30 09:16
umbrella 发表于 2013-4-13 06:09
我在横滨的关东劳灾病院做的,离家比较近哈。至于用的是什么没有被告知。
...

谢谢回复哦。这离我家远了点  那你做的时候会痛吗?  现在怀上了吗
点击查看全文