要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

刚才老公打电话要离婚

楼主: 期待林王
3060381 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 现在有点激动,手有点抖,虽然生气时恨不得离婚,现在还是。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
楼主先好好谈谈吧。你才两次生化呢。那些奋斗5胎以上的不也在一起么。
<br/>一起努力,宝宝才会来啊。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
花织 发表于 2013-3-13 19:33
<br/>这样的男人才最让人讨厌,明明心里很在意,嘴巴上面不说。楼主要坚强点,离开谁都能过的,趁着没孩子跟丫离 ...
<br/><br/>此处有掌声
点击查看全文
十四级宝宝 |
呵呵源源 发表于 2013-3-14 16:37
<br/>可能你心里,不想这么早,这么快面对他,害怕从他嘴里听到,他所谓的决定,这是多残酷啊!
<br/>
<br/>其实这个事情 ...
<br/><br/>鼓掌,另外看楼主情况可能是两地分居。对于维系感情那不是一般人能做得来的,你可以学学日本的山口百惠在生活中和山浦友合对待事情的做法,不管你对他错,你让他做回天使。你放低姿态,是姿态,不是身段。好好和他唠唠,过程中你能多了解一些事情。如果事情能有回还的余地,就要不放弃。如果不行,你就争取最多的利益。离婚是他提出来,你要心里有数。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
怎么啦em81
点击查看全文
八级宝宝 |
不爱熊熊 发表于 2013-3-13 19:48
<br/>很难过,也许过不久的时候,我也一样会接到这样的电话~
<br/><br/>出现问题要大家解决呀。。不要这样悲观。。
点击查看全文
八级宝宝 |
麦芽糖宝宝 发表于 2013-3-13 19:52
<br/>说不定我也快走到这一步了
<br/><br/>姐妹们要把握幸福啊,不要这样想啊。。毕竟两个人在一起不容易。。好好想想在一起幸福快乐的日子吧。。
点击查看全文
八级宝宝 |
期待林王 发表于 2013-3-13 19:58
<br/>我结婚前比较随性,老觉得结不结婚都一样的人,结婚时我妈还背后对我说,结婚后,不容许我提离婚,除非出了 ...
<br/><br/>我觉得你老公这样说话都有点伤人了。。。什么事情摊开来说啊,为什么要躲躲闪闪的?楼主想开点吧。。。乐观一点,生活还是要继续。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
能挽回当然挽回,但是如果一个人的心要是死了,要是铁了心离婚,你留也没有用,还不如给自己保留点尊严。爱情、婚姻、男人走掉了就从头再来,坚强些吧。
点击查看全文
期待林王 (楼主)
十级宝宝 |
谢谢大家的关心和帮助。昨天有一阵我都觉得无法呼吸了。我没吵也没闹。我说我考虑一下。刚才他又给我打电话,说他不甘心就这样分了。我问他是因为孩子吗?他说是的。他说他要去检查精子。他说还想跟我过。我一天已经很冷静的在考虑。这么多年的感情了,我当然会伤心。只是就算在这次在一起了,以后呢?如果几个月再没有孩子,或者一年还没怀孕,或者发生点什么事会不会又重演呢?很犹豫
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
又是一个坏男人
点击查看全文