要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

刚才老公打电话要离婚

楼主: 期待林王
3061981 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 现在有点激动,手有点抖,虽然生气时恨不得离婚,现在还是。。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
黎晨晨 发表于 2013-3-14 12:08
<br/>我脾气很强硬的,不会服软,他不理我我是坚决不理他的,除非我自己犯错了,可是我自己挺委屈的,今天自己 ...
<br/><br/>你这样是不好的,女人嘛,有的时候还是要温柔点,我的性格也很暴躁,烦了就在家里吼,现在结婚5年多了,发现根本起不了作用,还是来软的我老公比较听,只要达到效果,管他什么方法,婚姻还是要动脑经营的,聪明点啦,你肯定行
点击查看全文
九级宝宝 |
丿、咔咔 发表于 2013-3-14 17:25
<br/>我也怕,现在我老公对我很好的,不知道时间久了会不会变
<br/><br/>
<br/> 看人吧,人都是会变的,是变得更爱你,还是怎么着,只能看命运了,
<br/>
<br/> 当然,婚姻也是需要自己花心思去维持的
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
可爱宝贝0077 发表于 2013-3-14 19:45
<br/>出现问题要大家解决呀。。不要这样悲观。。
<br/><br/>
<br/>
<br/>  呵呵,不是悲观,是到了这份上,
<br/>
<br/> 解决,都已经是冷战了
点击查看全文
二级宝宝 |
说的那是气话  但有可能是真的
点击查看全文
十六级宝宝 |
龙宝057 发表于 2013-3-14 22:41
<br/>你这样是不好的,女人嘛,有的时候还是要温柔点,我的性格也很暴躁,烦了就在家里吼,现在结婚5年多了, ...
<br/><br/>平时我对他挺好的,他习惯了吧,不过你说的有道理,婚姻嘛,需要自己好好经营。
点击查看全文
八级宝宝 |
不爱熊熊 发表于 2013-3-15 09:49
<br/>呵呵,不是悲观,是到了这份上,
<br/>
<br/> 解决,都已经是冷战了
<br/><br/>其实冷暴力有的时候真的太伤人了。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
可爱宝贝0077 发表于 2013-3-15 16:24
<br/>其实冷暴力有的时候真的太伤人了。。。
<br/><br/>
<br/>  已经是第几次伤得遍体鳞伤了,今天看到他的签名更新,说 要忘却的忘却,戒掉的戒掉,预计,我们这感情真算是走到头了。
<br/>
<br/>  N次的想过,不一起了,但看到,还是心很痛
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
不爱熊熊 发表于 2013-3-15 18:28
<br/>已经是第几次伤得遍体鳞伤了,今天看到他的签名更新,说 要忘却的忘却,戒掉的戒掉,预计,我们这感情 ...
<br/><br/>是啊。。最后受伤的总是女人。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
想到一句话,女人说分手的时候总是心口不一,男人提出分手的时候就是真的死心了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
黎晨晨 发表于 2013-3-13 22:21

我和我老公冷战三天了,我还有9天的预产期,他今天竟然一条信息没发,对我和孩子不闻不问,我在他妈家快要 ...

JM,据我的经验,千万别和男人冷战,女人在冷战上是既伤身又伤心,而且我们在这里难过的要死要活,人家在那边该吃吃该喝喝,该干嘛干嘛,丝毫不受影响,他让你难过你就直接打个电话过去,直接一顿爆骂,发泄完了就好了!我和老公就冷战过一次,两天,那滋味太难受了,后来再惹我生气,我就直接发飙了,发完就好了,冷战,伤不起 的!
点击查看全文