要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

楼上那些恶心的人啊,你们素质就不能高点

楼主: 宝儿妈(xye)
1161124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家在二楼,今早起来,我家阳台护栏上又有好多恶心的东西,有脏内裤,用过的卫生巾.生活垃圾什么的,我说你们就那么恶心哪,什么都从楼上往下扔,愁死我,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 22:16 | 来自WAP
把那些东西搜集好,敲门还给他们。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-13 23:03
蝶衣舞 发表于 2013-3-13 22:16
<br/>把那些东西搜集好,敲门还给他们。
<br/><br/>这主意也不错,嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-14 00:08
<br/>把那些东西搜集好,敲门还给他们。
<br/><br/>我也是这样想的··
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-14 07:54

RE: 楼上那些恶心的人啊,你们素质就不能高点

把那些东西搜集好,敲门还给他们。

确定是你楼上哪一户扔的,然后打包送还给他们说你们的东西掉了,我帮你们送上来了。不要多说话,多说话容易引起口角,那以后就更麻烦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 08:13
奶奶的'昨天晚上我还去我们家楼上吵'一到晚上'就发出无比的噪音'还死不承认'
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 08:16 | 来自WAP
我是毫不犹豫地买了顶楼,买之前也是看到了几个极品,有次看到二楼晒了被子,然后三楼的把刚洗了的拖把也晒上了,就在被子的上方,水都滴在了被子上,无语的素质啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-14 08:27
em40em40哇这么恶心的人也有啊。好在我家邻居都还不错。
点击查看全文
宝儿妈(xye) (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 08:52 | 来自WAP
薇宝贝的家 发表于 2013-3-14 08:27 哇这么恶心的人也有啊。好在我家邻居都还不错。
<br/><br/>还有更恶心的呢,去年我在阳台上养了几盆花,有一天在一盆仙人球上居然挂着一个用过避孕套,里面还有男人的那个水水,恶心的我差点吐掉,把那盆扔了,还和老公吵了一场
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-14 08:56
宝儿妈(xye) 发表于 2013-3-14 08:52
<br/>还有更恶心的呢,去年我在阳台上养了几盆花,有一天在一盆仙人球上居然挂着一个用过避孕套,里面还有男人的 ...
<br/><br/>素质太低这种人。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 09:02
直接上去敲门警告他们·····
点击查看全文