要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

楼上那些恶心的人啊,你们素质就不能高点

楼主: 宝儿妈(xye)
1171424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家在二楼,今早起来,我家阳台护栏上又有好多恶心的东西,有脏内裤,用过的卫生巾.生活垃圾什么的,我说你们就那么恶心哪,什么都从楼上往下扔,愁死我,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-14 09:05
你不知道是哪家吧,这素质真的好差
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 09:19
还好我家四楼,难爬了点,但是五楼一直没人买,正庆幸的,发现天天夜里八九点到凌晨三四点叮叮咚咚的响,一打听才知道,人家为了省钱白天上班,晚上自己在家做装潢,实在是无语。最郁闷的是我那段时间头部受伤,在家养伤的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-14 09:43
昨天半夜我家狗一个劲的叫,感觉狗很不耐烦,平常不会叫的。
<br/>我老公到客厅去,结果是楼上女人在喊,大家知道的,估计把我家狗都叫烦了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 09:54
要我就把恶心的东西都挂到单元门上,注明某天某号房几楼以上人员物品请自行认领
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-14 10:07
em49我们楼上的,还说什么是公务员,公安局的,两夫妻,一小孩,自从我住进去开始,每天早上5点多开始到晚上12点,叮铃瓜啦的发出生声,尤其是晚上7点到9点,跑步机跑呀跑的,平时,不是拍皮球,就是跳绳(那小孩子已经上小学一二年级了吧)时不时的楼上扔纸片下来(纸撕碎片,像满天雪花),我总不可能说是三楼飞上来的吧……
<br/>我主卧窗上,他们空调外机箱,24小时开着,在转(一年365天,天天如此,不管春夏秋冬)感觉不要电费似的……
<br/>记得刚住进去那会,我小产,在家休息,楼上24小时吵的我睡不着(我也奇怪了,为什么楼上天天有人,难道不用上班?而且总是有搬凳子的声音)我叫我妈妈上去说说,让他们轻点,结果从那时候开始,我家门上时不时有的口水吐着(那高度,不可能是小孩子吐的,而且我家住四楼,对门是空的,五楼,一家新婚小夫妻,见面对我们打招呼,很客气,我总不可能怀疑一楼二楼三楼的人跑到四楼来吐我家门上口水吧)
<br/>反正我住的很压抑,而且房价又不是白菜价,更何况换房子没有换衣服那么方便容易,哎……
<br/>
点击查看全文