要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

21号排卵

楼主: 麦芽諾諾
1021448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号排卵今天10天了 zzy白板 plsz 水印 也没加深 是不是这个月又没戏了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-1 20:25
诺一妈 发表于 2012-4-1 20:22
<br/>同哭
<br/><br/>21号排卵的难道真的就没有希望了吗em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-1 20:26
过几天试试,DYM不来就有希望,没准过几天zzy直接强阳。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 20:28
宝宝宝123 发表于 2012-4-1 20:25
<br/>21号排卵的难道真的就没有希望了吗
<br/><br/>我PLSZ在排卵后白板的一阵子,前几天开始有颜色了,但是ZZY还是白板.....什么症状都是浮云,坐等大姨妈+大姨夫+他们孩子+他们家狗......em74
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-1 20:30
诺一妈 发表于 2012-4-1 20:28
<br/>我PLSZ在排卵后白板的一阵子,前几天开始有颜色了,但是ZZY还是白板.....什么症状都是浮云,坐等大姨妈+ ...
<br/><br/>我的plsz有加深从白班到弱阳,但我觉得不靠谱,什么p症状,早早孕不测到双杠什么都不是
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-1 20:30
我是21号排的,昨天第10天已经测到了,楼主别急,你的体温不错
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 21:06
我和楼主一样,今天了还是大白板,唉,估计没希望了,不过PLSZ倒是加深了,今天两条线差不多一样深了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 21:45
宝宝宝123 发表于 2012-4-1 20:18
<br/>今天早上5点多了就睡不着了,起来测个大为的白班,伤死了个去,下午有用昨天下午测得那个蓝梦孕知,又看 ...
<br/><br/>我排卵后就经常5点过就醒了,唉,想想真是何苦啊,这不是折腾自己嘛,心理作用真够大的,我以前可是睡到10天大亮了才醒呢!我今天中午也没忍住测了,还是大白板,没戏了,彻底绝望了,静待大姨妈
点击查看全文
麦芽諾諾 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 22:32
nunuone 发表于 2012-4-1 21:45
<br/>我排卵后就经常5点过就醒了,唉,想想真是何苦啊,这不是折腾自己嘛,心理作用真够大的,我以前可是睡到1 ...
<br/><br/>我也绝望了,下午又买了个验孕棒大白板。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 22:35
麦芽諾諾 发表于 2012-4-1 22:32
<br/>我也绝望了,下午又买了个验孕棒大白板。
<br/><br/>刚才看了下,论坛里好多都是在21,22号排卵的姐妹在昨天和今天都测出印子了,还有是粉印的,真好呀!!!大部分人都是在第9,10天能测出来,我觉得我还测不出来肯定是没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 22:41
我事24号排的,第四天,第五点感觉还有点明显点的水印,这几天没有前几天明显了,今天又测,不知道是不是心里作用呢,早上感觉换个角度拿就有很浅很浅的水印,几乎看不出来的,晚上水印也没有了,不过排卵试纸是阳呢,接近强阳,是怎么回事,不会又排卵了吧?一个月可以排两次卵吗?月经是上个月10号,今天有可能排卵吗?
点击查看全文