要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

21号排卵

楼主: 麦芽諾諾
1022048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号排卵今天10天了 zzy白板 plsz 水印 也没加深 是不是这个月又没戏了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 22:43
我也是啊我也是,今天中午测了个PLSZ,基本白板,好烦躁啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 22:43
惠小丫 发表于 2012-4-1 20:30
<br/>我是21号排的,昨天第10天已经测到了,楼主别急,你的体温不错
<br/><br/>恭喜小丫,把好孕气传给我吧~
点击查看全文
麦芽諾諾 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 22:47
子薇公主 发表于 2012-4-1 22:41
<br/>我事24号排的,第四天,第五点感觉还有点明显点的水印,这几天没有前几天明显了,今天又测,不知道是不是心 ...
<br/><br/>那估计有了 恭喜恭喜 耐心等待
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 22:55
牵牛花想当妈妈 发表于 2012-3-31 23:54
<br/>我也是20号,只要是怀了就一定会在第9天第10天测出么?
<br/>疑惑中
<br/><br/>不是的,姨妈不来一切都好说
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-2 13:03
nunuone 发表于 2012-4-1 21:45
<br/>我排卵后就经常5点过就醒了,唉,想想真是何苦啊,这不是折腾自己嘛,心理作用真够大的,我以前可是睡到1 ...
<br/><br/>今天打早上的又测了,大大的白班,体温倒是很奇怪,昨天36.8,今天一下升到37.01,不过也是白搭了都是12天了,没有希望了
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-2 17:35
测的我心都是凉的了,我都不敢验了em29em29em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 23:54
宝宝宝123 发表于 2012-4-2 13:03
<br/>今天打早上的又测了,大大的白班,体温倒是很奇怪,昨天36.8,今天一下升到37.01,不过也是白搭了都是12 ...
<br/><br/>再等等吧,播种里不是有个知识帖吗,说普通的25国际单位的ZZY试纸在15天时测出来是完全正常的,还是等14天后再测吧.不过也是,上个月我月经推迟5天,我也测了ZZY,尽然有出现了灰印,但最后DYM还是来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 23:55
宝宝宝123 发表于 2012-4-2 13:03
<br/>今天打早上的又测了,大大的白班,体温倒是很奇怪,昨天36.8,今天一下升到37.01,不过也是白搭了都是12 ...
<br/><br/>我昨天测的大白板,我今天也是12天,不打算再测了,后天就是14天,DYM来了就不用测了,不想再被打击了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:27
姐妹们,我是20号PLSZ测到强阳,强阳了一天,21号测转阳,应该是21号排卵吧!
<br/>昨晚回家测PLSZ比前天有加深,尽早起床ZZY完全大白板,我心情差极了……还有两天就要来月经了,从昨天早上开始也有要来月经的肚肚疼,好伤心!
点击查看全文