要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

流产后左侧腹股沟痛将近2年,末次YJ3.26,昨天测秀儿ZZY有水印,今天加深,早上测大卫ZZY也有明显水印了,期待中奖

2369636 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年逼不得已人流后,身体的左侧腹股沟就很不舒服,有时候连续一个月都疼,有时候又没什么感觉,特别是在负重,受压,情绪激动的情况下很明显,我问了西医,一个个都说不出所以然,BC什么都没看到,积液那些都没有,中医说我有炎症,吃了2个月也没什么好转,而且刚好那个月我又生化了,生化不干净一直流血将近一个月,最后还清宫。所以我最后没管,但这个问题一直这样断断续续到今年,没怎么加重也没怎么减轻,现在好烦恼啊,我觉得肯定是有问题的啊,我不知道是不是我输卵管出现了问题,堵塞应该是没症状的啊,我绝对没有外伤引起的问题,郁闷!我内心不是很愿意通水和造影的,担心对身体不好,有危险性,现在很担心以后对受孕有影响,很想要宝宝,有没有姐妹跟我差不多症状的啊,苦恼啊,求解!!!em49em49em49
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-6 22:15
加油豆豆龙 发表于 2012-4-6 22:06
<br/>我那个地方也不舒服,妇科查了也没查出个什么,有点怕怕 ...
<br/><br/>最近开始锻炼身体,不知道是不是我心理作用,感觉不怎么疼了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-7 19:55
昨天晚上继续仰卧起坐,可是肚子好疼,不知道是不是拉伤了!LG明天回来,刚好明天我再去监测下卵泡,希望泡泡都好好的,这个月顺利晋级!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-9 12:40
前些天测了卵泡,左边一个1.2*1.2,右边1.6*1.4,满怀希望有2个泡泡,结果隔一天去看左边的没长,1.1*1.0,右边2.3*2.0,昨天晚上医生让安排功课,再加肌肉注射HCG10000U,上两个月也是促排,按照医生安排的同房时间没有中,这次打算推迟一天,今天晚上安排同房!等下要到医院看看泡泡的情况,菩萨保佑em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-9 23:49
下午测了卵泡,还在,2.3*2.1,内膜0.8,今天晚上功课,加油em25
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-10 12:01
昨天晚上AA,质量一点也不高,感觉泡泡已经排了,要不要再去医院看看BC呢,觉得浪费RMB啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-10 21:28
今天排卵后第一天,什么感觉也没有,不像上个月PP多,还是不放心泡泡排没有,明天还是去YC看下心里才放心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 10:36
早上去YC,泡泡已经排了,现在心里反而没底了,不知道多久排的,感觉AA时间没掐对,哭^em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 21:14
今天排卵后第3天,好孕的姐妹都说RT疼什么的,,我怎么什么感觉也没有呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 21:14
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-13 22:40
今天开始明显感觉偶尔RF有些胀痛,但不是一直持续,希望是好运现象em25
点击查看全文