要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

流产后左侧腹股沟痛将近2年,末次YJ3.26,昨天测秀儿ZZY有水印,今天加深,早上测大卫ZZY也有明显水印了,期待中奖

2391336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年逼不得已人流后,身体的左侧腹股沟就很不舒服,有时候连续一个月都疼,有时候又没什么感觉,特别是在负重,受压,情绪激动的情况下很明显,我问了西医,一个个都说不出所以然,BC什么都没看到,积液那些都没有,中医说我有炎症,吃了2个月也没什么好转,而且刚好那个月我又生化了,生化不干净一直流血将近一个月,最后还清宫。所以我最后没管,但这个问题一直这样断断续续到今年,没怎么加重也没怎么减轻,现在好烦恼啊,我觉得肯定是有问题的啊,我不知道是不是我输卵管出现了问题,堵塞应该是没症状的啊,我绝对没有外伤引起的问题,郁闷!我内心不是很愿意通水和造影的,担心对身体不好,有危险性,现在很担心以后对受孕有影响,很想要宝宝,有没有姐妹跟我差不多症状的啊,苦恼啊,求解!!!em49em49em49
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-13 22:42
这两天感觉右侧腹股沟有些不舒服,症状很像之前左边腹股沟那样的牵扯痛,天啊,保佑我身体不要出大问题啊,看来输卵管造影是势在必行的了em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-14 18:54
今天早上体温测了才36.4,不晓得是怎么回事,会不会是测体温的时候睡着了,嘴巴漏风啊!em29
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-15 22:51
今天陪我一同事去BC,她怀孕4个月,听见了传说中的小火车,挺震撼的,多希望我肚子里也有这个声音啊em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-16 11:27
自从那天测口温体温降了后,就改成测腋温,今天只测了5分钟,还是口温的时间,结果一看,只有36.5,时间没掌握好啊,测体温真的很麻烦,不想测了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-19 17:49
还要不了几天就该是DYM驾到的时间了,心里其实挺没有底的,目前为止白带不多,裤裤干干净净的,腰有些酸,RF偶尔感觉外侧有些胀痛,下一分钟有什么感觉也没有了,没有其他姐妹说的很痛,只有按住的时候有点感觉,肚子一点也不痛,怎么办,现在起,就要调整好心态em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-20 18:28
早上体温一下子降到了36.3,郁闷,今天腰酸,胸痛的感觉都来了,一定是DYM要来了,还一直感觉这个月和其他时候不一样,真是失望啊,今天排卵后第11天,秀儿PLSZ都是很浅的水印,木有戏了啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-21 11:36
早上体温一下子就到了37.1,郁闷的体温啊,测了秀儿的PLSZ弱阳,大卫的PLSZ弱弱阳,秀儿的ZZY大白板,伤心到了极致,看来一定要去做造影了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-21 11:39
单位里有个女孩马上要耍产假了,这个已经是第二个了,单位还有一个现在5个月,我看着她们聚在一起都是在谈自己的宝宝,自己孕期症状,我心里好想哭,为什么就不能给我一个孩子呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-22 12:24
今天早上用一杯晨尿同时验了秀儿PLSZ,ZZY和大卫PLSZ,ZZY,特别是PLSZ已经接近阳了,秀儿的ZZY今天有些加深,今天第一次用大卫的ZZY,所以没有比较,只是有很明显的水印,现在很担心是咋呼,不知道大卫咋呼几率高不高,希望明天加深。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 10:27
今天还是用晨尿测的,PLSZ已经阳了,大卫和秀儿的ZZY也有加深,只是秀儿的双杠看起来还没有大卫的深,怎么都说秀儿灵敏啊,不觉得!
点击查看全文