要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

我的大头宝贝

楼主: 当当大宝贝
1385728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我满38周去彩超了。双顶径9.7,股骨7.1.。。。。。大家有知道最后两周宝宝还会继续长大还是只长肉啊。难道我要剖腹产吗
点击查看全文
当当大宝贝 (楼主)
五级宝宝 |
Smile.公主 发表于 2012-4-1 14:17
<br/>不知道,只是我感觉应该是宝贝女儿
<br/><br/>hehe我怎么感觉不到宝宝是男孩女孩呢
点击查看全文
当当大宝贝 (楼主)
五级宝宝 |
呱呱麻麻 发表于 2012-4-1 13:49
<br/>我34周检查 双顶径9.4cm  最近没去检查估计又长了不少吧。我想顺产不知道有没有希望呢?
<br/> ...
<br/><br/>你宝宝更厉害呵呵。估计得超过10了
点击查看全文
当当大宝贝 (楼主)
五级宝宝 |
梁大雁 发表于 2012-4-1 13:41
<br/>我家的也是,还脐绕颈2圈,估计得剖了,害怕也得顶着了
<br/><br/>不一定剖。能绕回来不就可以顺了吗
点击查看全文
四级宝宝 |
每周都在长啊。骨头和肉一起长。
点击查看全文
五级宝宝 |
骨头没长在一起。随时变大小。医生说的,有伸缩性
点击查看全文
八级宝宝 |
37周 双顶径99 股骨长73   不敢顺啊  不过产检医生说没这么大  不知道相信谁
点击查看全文
五级宝宝 |
我36+6的时候90后天又要BC了不知道长了多少em17
点击查看全文
八级宝宝 |
当当大宝贝 发表于 2012-4-1 09:30
<br/>我的腰不好。害怕顺的时候伤害腰。又怕剖腹啊
<br/><br/>我的腰也不好,膨出,可是我听很多人说剖腹的后遗症就是腰疼啊,我现在也很纠结
点击查看全文
当当大宝贝 (楼主)
五级宝宝 |
啊拉蕾﹏ 发表于 2012-4-1 17:59
<br/>我36+6的时候90后天又要BC了不知道长了多少
<br/><br/>别忘了来报数据呵呵
点击查看全文
当当大宝贝 (楼主)
五级宝宝 |
宝贝同同 发表于 2012-4-1 19:29
<br/>我的腰也不好,膨出,可是我听很多人说剖腹的后遗症就是腰疼啊,我现在也很纠结 ...
<br/><br/>真是个让人头疼的选择
点击查看全文