要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

我的大头宝贝

楼主: 当当大宝贝
1386528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我满38周去彩超了。双顶径9.7,股骨7.1.。。。。。大家有知道最后两周宝宝还会继续长大还是只长肉啊。难道我要剖腹产吗
点击查看全文
四级宝宝 |
空萧条 发表于 2012-4-1 17:44
<br/>37周 双顶径99 股骨长73   不敢顺啊  不过产检医生说没这么大  不知道相信谁
<br/><br/>我终于遇到和我一样的了,我也是37周双顶径9.9,医生直接让我剖。还有我们预产期也是一天em35
点击查看全文
九级宝宝 |
呱呱麻麻 发表于 2012-4-1 13:49
<br/>我34周检查 双顶径9.4cm  最近没去检查估计又长了不少吧。我想顺产不知道有没有希望呢?
<br/> ...
<br/><br/>我跟你一样啊。。。34周双顶径就9.4了。。。。很想顺呢
点击查看全文
九级宝宝 |
我37周双顶径9.7,绕颈一周,不知道能顺吗
点击查看全文
五级宝宝 |
当当大宝贝 发表于 2012-4-1 14:27
<br/>hehe我怎么感觉不到宝宝是男孩女孩呢
<br/><br/>因为我想她是个女宝嘛.我一直认为是女宝,但,那些老人说我的是男宝.我希望她是女的.现在男宝太多了
点击查看全文
四级宝宝 |
额,我的38W才9.3,我都担心大了呢em14
点击查看全文
当当大宝贝 (楼主)
五级宝宝 |
Sunnyai龙宝宝 发表于 2012-4-3 11:07
<br/>额,我的38W才9.3,我都担心大了呢
<br/><br/>你那正好标准哦
点击查看全文
四级宝宝 |
当当大宝贝 发表于 2012-4-4 11:28
<br/>你那正好标准哦
<br/><br/>但是股骨太短了,才67哦
点击查看全文
八级宝宝 |
37W双顶径96mm,这个还不算过分,问题是腹围惊人~~前后径115,左右径116,测算下来得有36cm,这肚子太大了吧··医生摸了肚子估计说得有八斤,于是我想放弃试产了,直接剖得了……反正我血压也有点高,而且高度近视,娃有一圈绕颈,综合下来剖似乎安全一点~~
<br/>
<br/>唉~~我是多么想顺啊em29
点击查看全文
八级宝宝 |
大洋的宝 发表于 2012-4-2 17:17
<br/>我终于遇到和我一样的了,我也是37周双顶径9.9,医生直接让我剖。还有我们预产期也是一天 ...
<br/><br/>我腰已经酸了一个多星期了    今天晚上肚子难受去医院 医生说有宫缩了 要赶紧排日子剖了em14em14
点击查看全文