要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

我该不该打掉我的宝宝

楼主: 洛小丸
1530864 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕初期喝酒了 大概有三次白酒 每次1-2两。现在两个月了 一直被困扰 我该怎么办
点击查看全文
洛小丸 (楼主)
八级宝宝 |
桃丝宝宝 发表于 2013-3-13 15:27
<br/>问下医生把,感觉应该没有影响的
<br/><br/>医生说不是绝对的,医生说有些人什么都不做,孩子还不健康,有些人做了不利宝宝的,孩子生下来一样健康。医生不说能不能要,自己决定
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
按时孕检,没发现宝宝有问题就没事。我一个同事老婆怀孕的时候也要每天喝啤酒。宝宝很健康
点击查看全文
洛小丸 (楼主)
八级宝宝 |
娃娃头521 发表于 2013-3-13 15:38
<br/>按时孕检,没发现宝宝有问题就没事。我一个同事老婆怀孕的时候也要每天喝啤酒。宝宝很健康 ...
<br/><br/>啤酒不是烈性白酒,没事的,我喝了白酒,我真的不知道怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
只喝酒应该没事吧。宝宝来得不容易。宝妈要珍惜呀。
点击查看全文
洛小丸 发表于 2013-3-13 15:41
<br/>啤酒不是烈性白酒,没事的,我喝了白酒,我真的不知道怎么办了
<br/><br/>不要太担心,总是心里忧虑对宝宝也不好。我觉得再等等看看。现在孕检胎儿有问题都可以查出来的。有个宝宝不容易的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
洛小丸 发表于 2013-3-13 15:12
<br/>我也不知道怎么了,但是我觉得我好好准备的话,不会这样,伤害了宝宝
<br/><br/>你打掉孩子就不伤害她了?! 什么逻辑!
点击查看全文
流产一来宝宝命都没了,你怎么对他好?
<br/>二则流产的后果不是你能预期的,再次怀孕难度会加大很多,怀孕是否顺利也会受影响;
<br/>这点酒的副作用和你流产的副作用相比几乎可以忽略不计,你千万别西瓜未得芝麻也丢了。
点击查看全文
七级宝宝 |
我刚怀孕的那个月也喝了酒的,一两黄酒,也很担心。不过是排卵前喝的,不知道能不能赶在受孕前酒精给代谢掉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
就为了这个就要打掉啊
<br/>没事的  又不是天天酗酒
点击查看全文
洛小丸 (楼主)
八级宝宝 |
evil1949 发表于 2013-3-13 19:00
<br/>你打掉孩子就不伤害她了?! 什么逻辑!
<br/><br/>我昨天哭了好久,我老公不同意,所以他不陪我去做,让我婆婆陪我
点击查看全文