要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

我该不该打掉我的宝宝

楼主: 洛小丸
1531464 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕初期喝酒了 大概有三次白酒 每次1-2两。现在两个月了 一直被困扰 我该怎么办
点击查看全文
洛小丸 (楼主)
八级宝宝 |
蒋大宝 发表于 2013-3-13 20:53
<br/>我刚怀孕的那个月也喝了酒的,一两黄酒,也很担心。不过是排卵前喝的,不知道能不能赶在受孕前酒精给代谢掉 ...
<br/><br/>我有同事怀孕后想喝酒呢,专门买了黄酒喝,你那一点没事的
点击查看全文
洛小丸 (楼主)
八级宝宝 |
花又开好了 发表于 2013-3-13 20:53
<br/>就为了这个就要打掉啊
<br/>没事的  又不是天天酗酒
<br/><br/>网上说的太恐怖了,但是我看到关于人流的,觉得更恐怖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
喝酒绝对不是问题啊 姐姐 生命啊 不要放弃啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我一个嫂子怀孕两个月自己不知道,她在这两个月了,喝醉了两次,醉到去医院输液了,现在宝宝5个月了,很健康
点击查看全文
洛小丸 (楼主)
八级宝宝 |
zzyyyy 发表于 2013-3-14 09:24
<br/>喝酒绝对不是问题啊 姐姐 生命啊 不要放弃啊
<br/><br/>我也不想放弃,又担心
点击查看全文
洛小丸 (楼主)
八级宝宝 |
kkyujie 发表于 2013-3-14 10:44
<br/>我一个嫂子怀孕两个月自己不知道,她在这两个月了,喝醉了两次,醉到去医院输液了,现在宝宝5个月了,很健 ...
<br/><br/>我没有喝醉
点击查看全文
我去医院一生都问我,最近吃什么药了吗。都不问最近喝酒了吗,我孩子49天就胎芽胎心可见了,我排卵期那天正好我姥姥生日,我喝了一高脚杯白酒,后来不知道怀孕了还喝了一些红的,虽然当时有点先兆流产,但是吃了药就没事了。应该没事吧。。。。
点击查看全文
洛小丸 (楼主)
八级宝宝 |
粥粥兔的春天 发表于 2013-3-14 11:21
<br/>我去医院一生都问我,最近吃什么药了吗。都不问最近喝酒了吗,我孩子49天就胎芽胎心可见了,我排卵期那天正 ...
<br/><br/>应该没事的,你只喝了一杯,希望我们都能生个健康可爱的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
洛小丸 发表于 2013-3-14 10:49
<br/>我没有喝醉
<br/><br/>所以我觉得没什么,人家都醉到医院输液了,生的孩子也很健康啊
点击查看全文
洛小丸 发表于 2013-3-14 08:32
<br/>我昨天哭了好久,我老公不同意,所以他不陪我去做,让我婆婆陪我
<br/><br/>不要打!你又不少不想生孩子,还哭,哭说明不舍得啊。没必要为这么点酒就打孩子。而且关键是,打胎很伤身体的。你确定你打了以后,不会留下后遗症?妇科炎症?这些对下次怀孕都有很大影响。很多人都是在不知道的情况下怀孕的,如果胚胎有问题,前三个月自然就会被淘汰掉。你现在就决定打胎,太莫名其妙了
点击查看全文